武穴论坛

中文注册

请花雨夜,秋坟鬼唱诗,飞龙在天,漫卷轻舒请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font color="#ff0000" size="4">今天早上来看了一下发贴量!数量很不错!大有提升!非常感谢大家!特别是花雨夜,秋坟鬼唱诗,飞龙在天,漫卷轻舒几位在水区灌出的佳绩!在此再次感谢几位朋友!辛苦了哈!迷失从个人帐户里拿出1300个币币作于奖励!望大家再接再厉,灌出水韵出来!</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">花雨夜:360个币币</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">秋坟鬼唱诗:360个币币</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">飞龙在天:360个币币</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">漫卷轻舒:180个币币</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">注(昨晚某某多次说迷失很小气哈!有金币舍不得奖励!)</font></p>

呵呵,要的就是这个效果`

<p>拿去吧!已经划了360个币币到你帐户去了!</p><p>请查收!</p>

收到~~~~~~得意的笑`

<p>继续努力吧!</p><p>郁闷,今天那几个怎么不来!</p><p>不来我把币币收回算了!</p>

<p>千万别收!!!我来也!!!!</p><p>[em01][em01][em01]</p>

<p>别啊,我刚考完试回家</p><p>今天考了三门哎</p><p>累惨了</p><p>还好水区里有币币等着我</p><p>开心</p>

小伴唱每次领币币都迟到,我代领了吧~

惭愧~~还真的迟到了~~~~

<p>哦,原来金币是如此得来的。嘿嘿,有何用处?</p><p>就和奖励我儿子的小红花一样?30个红花可以玩一个小时游戏。</p>