武穴论坛

中文注册

Surprise!(冷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<strong><font color="#008000" size="4">一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。 <br/>    老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」 <br/>    对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」 <br/>    而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」 <br/>    然后隔周,他们开始上工。 <br/>    几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。 <br/>    德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来, <br/>    大声叫到: <br/>    「Surprise!」 </font></strong><br/>

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">有一天,老师带一群小朋友到山上采水果, <br/>    他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。” <br/>    所有小朋友都跑去采水果了。 <br/>    集合时间一到,所有小朋友都集合了。 <br/>    老师:“小华,你采到什么?” <br/>    小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。” <br/>    老师:“小美妳呢?” <br/>    小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。” <br/>    老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?” <br/>    阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”</font></strong><br/>

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#a52a2a" size="4">有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便, <br/>    黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮? <br/>    白大便听了非常生气! <br/>    他说:我又不是大便!我是冰淇淋!!! </font></strong>

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#a52a2a" size="4">有一天耶稣没事做,就跑到天堂的入口那儿闲晃~ 走啊走的, <br/>    看到有一个在那儿排队的老人非常的眼熟,好像是他的父亲约瑟~ <br/>    但是他也不敢确定~于是耶稣便决定过去跟他说说话。 <br/>    「老先生,你好,请问你叫什么名字啊?」 <br/>    老先生说:「我的名字是约瑟。」 <br/>    耶稣想,啊?我父亲也叫约瑟~ <br/>    但是还是不敢太肯定~~所以耶稣又问: 「老先生,那么请问你生前是做什么的?」 <br/>    「我是个木匠。」老先生回答。 <br/>    耶稣吃了一惊,心想怎么这么巧~我的父亲也是个木匠。 <br/>    耶稣继续问:「请问一下老先生,您的儿子是不是手脚都被钉子钉过?」 <br/>    老先生很吃惊的看着他说:「你怎么知道??」 <br/>    耶稣此时已经泪流满面~~跪下来哭说~~~「喔,父亲~~因为我就是你的儿子啊!」 <br/>    老先生也开始流眼泪,看着耶稣说: <br/>    . <br/>    . <br/>    . <br/>    「原来是你啊…小木偶~~~」</font></strong>

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#a52a2a" size="4">小明欠地下钱庄20万, <br/>    小明苦苦哀求他多让几天, <br/>    钱庄的人说:「明天一定要还,不然的话……,剁掉2只手指;后天的话……,在剁4只;第3天的话……」 <br/>    小明:「是不是不用还了」 <br/>    钱庄的人:「NO,到时候你就变成小叮当了。」 </font></strong>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">有个人一天碰到上帝.. <br/>    上帝突然大发善心打算给那人一个愿望…. <br/>    上帝问… <br/>    你有什么愿望吗… <br/>    那个人想了想… <br/>    听说猫都有9条命… <br/>    那请您赐给我9条命吧.. <br/>    上帝说.. <br/>    你的愿望实现咯…. <br/>    一天,那个人闲来无聊… <br/>    想说去死一死算了… <br/>    反正有9条命嘛 <br/>    就躺在铁轨上…. <br/>    结果一辆火车开过去…. <br/>    那人还是死了… <br/>    这是为什么呢? .</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"><br/>    因为那台火车的车厢有10节… </font><br/></p>

<font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">人生就像大便,一旦冲走了,就不会再回来。 <br/>    人生就像大便,怎么拉都是那个模样,可是每次又不太一样…. <br/>    人生就像大便,有时拉得很爽,有时却拉得五官纠结! <br/>    人生就像大便,你永远不知道,会拉出个什么东东.. <br/>    人生就像大便,想要怎么结果,就要先怎么栽。 <br/>    人生就像大便,往往努力了半天,却只迸出几个屁.. <br/>    人生就像大便, 就算点缀得再漂亮,其本质还是一样.. <br/>    人生就像大便,只有自己默默的勇敢面对。 <br/>    所以,就像大家常说的── <br/>    「你去吃大便啦!」 <br/>    其实,他的本义是『你要认真融入自己的生活。』 </font><br/>

<font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。 <br/>    天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转, <br/>    马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’ <br/>    猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑, <br/>    跑到一课大树下喘气时, <br/>    狗拍拍胸口对他说: <br/>    ‘吓死我了,马居然会说话!’ <br/>    于是猎人当场被吓死了………………… </font>

<font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">我一个厦门大学的同学一次外出,也被敌人抓住了!敌人也把他綑在电线杆上,说:“当年我们问一个人是哪个学校的,他叫嚣说他是电大的,然后我们把他电死了—-要是你不说,你也是同样的下场!”我同学说:我是厦大的……………</font><br/>

<br/><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">  108.军队征召动物们从军去打仗 <br/>    于是森林里的动物全都要来体检 <br/>    排第一的猴子很不想从军去 <br/>    他看看他的长尾巴 <br/>    于是牙一咬狠下心来把他折断 <br/>    进去后… <br/>    军医说:猴子尾巴断了,是残障,不用当兵啦…. <br/>    第二的兔子看到猴子这般行为后 <br/>    也毅然决然的把他的长耳朵给折断了 <br/>    进去后… <br/>    军医说:兔子耳朵断了,是残障,不用当兵啦… <br/>    排第三的黑熊心想.. <br/>    『我耳朵那么短尾巴有跟没有差不多怎么办呢?』 <br/>    好心的兔子与猴子来帮他想办法.. <br/>    忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打断你就算残障啦! <br/>    于是猴子与兔子狠狠地K了黑熊一顿 <br/>    把他的牙全打断….. <br/>    黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了 <br/>    不久后,只见黑熊捂着嘴出来 <br/>    哭着说…… <br/>    干你娘咧….他们说我太胖不用当兵啦 <br/>  </font><br/>