武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 关于武穴人整体素质的一点看法!

关闭 [复制链接]
还有周边地区普遍对武穴人的看法(当然这大部分是对官场上的人的看法)也严重制约了武穴的发展,官员腐败,小公务员爱占便宜,投资环境差,外商不敢来,工业发展慢,必然整体发展慢。整个社会浮躁、自私,老百姓失望,精神面貌差,也会影响城市的进一步发展。

军备酷专卖店 发表于 2012-3-1 16:38
一个地方的经济活跃不活跃,流动人口的多少是个考察的指标,武穴可以说是一潭死水,当然这也是相比较而言。 ...

同意楼主观点。一个地方风气如何,只看看对外地客商就知道。一些官员想方设法榨取老百姓的钱财,最关键是监督执法部门的软弱,还有官员人数的庞大,工资低,没办法就打歪主意。如果市委市政府打造全省最高效政府,让人笑破肚皮了

长见识了!                 

楼主说的很好,武穴不适合做生意。

除了交警拖车那个事,我觉得楼主说的都挺好!

我觉得武穴这边发展得慢的主要原因还在于武穴这些年的父母官,没有什么作为,官场风气不正,潜规则盛行。
这点是事实,只是武穴比别的区县突出点罢了。

评分

楼主的遭遇令人同情 也让人愤怒,现在做生意真的好难。
说句实话,我就住在新华书店附近,最近几年那门面坑害了不少商家,最开始是新华书店自己卖书卖文具体育用品的,由于生意太差将新华书店合并到北川路那一家了。门面就开始对外出租,这几年间有好多批商家租过那门面,有做服装的,做快餐的,做火锅的,卖羽绒服的,没有一家是赚到钱的,年年装修,年年转让,都市血本无归!!!现在这家【丽质非凡婚纱】不知道前景如何,不过应该胜过前面的商家。
楼主可以透露下你那门面的年租金吗?前端时间听说有人问了,好像要5万多!是不是真的。

长见识,谢谢楼主

深切同情楼主!冇得办法,这就是今日之武穴。不过建议适当修改标题,比如“在武穴开店的坑爹经历”什么的;其次,建议将此帖所涉及的公务员“吃拿卡要”问题整理详实,发到市长信箱或其他;所有努力失败后,只有一个办法:走出武穴!