武穴论坛

中文注册
楼主: 海棠未眠

就这么一天

哈哈,双黄蛋,你见过。但很稀少是不?
那么,处子蛋呢?见过没?就是下蛋的母鸡有生的日子里下的第一枚蛋。哈哈
白莲河畔冬日暖
万鸭戏水波浪宽
寄情天地常安乐
患难相依在人间

{:soso_e120:}你这宽恕包容听上去,咋有点味道不一样耶?看来也是一个含而不露的恶搞惩皮儿。{:soso_e181:}

残剑 发表于 2011-11-23 19:57
那么,处子蛋呢?见过没?就是下蛋的母鸡有生的日子里下的第一枚蛋。 ...

偶都见过!佩服偶见多识广不?

残剑 发表于 2011-11-23 19:57
那么,处子蛋呢?见过没?就是下蛋的母鸡有生的日子里下的第一枚蛋。 ...

晕。信了你的鞋。
你还见过经血蛋呢,就是母鸡来初潮后第一枚鸡蛋。
你还见过受精蛋呢,就是人工受精母鸡生的鸡蛋。
嘿嘿
我突然感到沉重起来,原来,每一枚鸡蛋都是值得敬畏的。
而我不愿意吃蛋的背后,隐藏着一颗巨大的善心。嘿嘿

哎,带了几枚蛋回办公室,放那桌子上一比较,居然能分出不同的量级来。恶搞的小子们说那就是祖孙几代蛋。我狂晕,这都一天从鸡娘肚里下来的,顶多就算兄弟姐妹吧?是不?哈哈
不过呢,管他什么蛋,只要没坏,咱每早还得坚持吃那么一个。必须的。咱不吃,别人不都吃了么?不吃咱不划算是不?哈哈

听雪 发表于 2011-11-23 22:04
偶都见过!佩服偶见多识广不?

要是都吃过那就更厉害了。

平静而招摇的早晨,跑在时间的前面去上班。
出门办事时遇到老同学,招呼他帮我小忙,还需最快的速度,没想到我回去之前他就在等我了。
人总是对某些片段永远保持记忆上的永恒。比如同学。
老同学之间的友情不浮华不虚假,不似社会中交往或是同事之间的感情,有时感觉就那么回事,平时怎么指天对地的无时不在一起,到了关键时候或是经济利益地位距离等相关发生切实冲突时,彼此人心隔肚皮,防备着,友谊也随之尘归尘,土归土,温暖大势已去。
你抱怨妇人之仁也好,有眼无珠也罢,总之这种社会现象很正常,然而我已经越来越不会为此惊慌或受打击,保持比海比天比苍穹更辽阔的心胸,便会在汹涌人群中保持冷静。
闭眼午睡之前,看看电话短信上面的字都在我眼前融化,那个自诩为身经百炼的发出的那些绝对限量级的内容在我脑海里飘忽,扰我睡眠的真不厚道。

不经意间
脉搏就跳动在你的指尖
平稳,舒缓
还有那份脆弱
触动了你的心弦
火热与冰冷的碰撞
写满一个长生天

总是想看到
看到你温驯的睡眠
嘴角抿着一丝笑意
流着一些涎{:soso_e113:}
我把它拿来作墨汁
写上些文字
写满你一脸

本想随手敲打,当运动手指,活动脑细胞。
未开始,便被捆住手脚。
要说,我也不是蛮听话的,为何?
那那那,得了,敲也可以,不敲,也没有什么不可以。

108楼的,看照片形象吧,有纳兰的风流倜傥;看你即兴随文赋诗,有温八叉的急才;看你无厘头,纯粹电影版才子唐伯虎的模样。末尾几句,功效堪与“如花”媲美呀~~~~~~~~~~