武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 好久冇剁人了,这回我要剁武穴电信的祖宗八代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
家里老娘一个人在家,平时一年也回不了两次,前年配个老人机,不认字的老娘接听两个键一直分不清楚。去年底让电信装个电话。今天打电话回去,电话是通的但一直没有人接,还以为老娘病了,忙打电话到湾里另外一家帮我看哈,却听说是电信要花几百块钱装光纤电话,原来的电话就算通了也接听不了。

这事要是真的,我操你电信的祖宗八代,要钱炸药吃是吧,电信当官的全家死了过年是吧。你说人家一个老人家,上你祖宗十八代的网。你不给钱就不让人接电话,你缺不缺德啊你个戳杀的。

7年前我在温州电信装了宽带送201电话,没有一分钱座机费,打多少算多少,接听免费,用到现在。前年人家也是换光纤,但我那电话线温州电信还是保留的好好到现在。这个为么子就不能像温州学学?好的学不到,混蛋玩意一学就会,戳戳翻你姨个憋的。

推荐
电信局的人脑子进屎了,那个什么破光纤停电打不了电话,而且总死机,一汽之下我都不用电信的了,电信局的人肯定是吃屎长大的

你个文盲,停电你不会加个UPS啊,死机,你不会加个风扇啊,个个像你这样无能,不行玩不要叫,电信中兴华为贝尔都得关门。光纤多好。  发表于 2014-11-26 21:22
回复 支持 1 反对 0

我家装电信宽带的时候装机的师傅说我屋附近没得端口装不了,也就是说没有端口连普通座机电话都装不了,必须等光纤的盒子装过来才能装。苦等了半年之后终于等到光纤到户(FTTH)。扒皮,你我都碰到了宽带中国,光进铜退时代!

电信营运商,每家罚款10个亿都不过份!{:soso_e113:}

武穴大多数干部不知道为人民服务是么意思!

建议市委每个月派三名局长来我工地学习为人民服务意识!{:soso_e120:}

以经济建设为中心,也就是以搞钱为中心......

支持楼主,电信那帮人肯定是脑子进水了

花桥的人 发表于 2014-11-23 22:48
电信局的人脑子进屎了,那个什么破光纤停电打不了电话,而且总死机,一汽之下我都不用电信的了,电信局的人 ...

光信号变成电信号需要用到电的,没办法!

忘情飚飞 发表于 2014-11-23 22:54
光信号变成电信号需要用到电的,没办法!

这个技术本身就成在缺陷,特别是那个猫,不是一般的恶心,狠不能直接砸到电信局领导脑袋上

花桥的人 发表于 2014-11-23 22:57
这个技术本身就成在缺陷,特别是那个猫,不是一般的恶心,狠不能直接砸到电信局领导脑袋上

这么说的话,其实普通的电话线也是由光信号变成电信号,只不过普通电话线在电信机房就把光信号变成电信号了,用的是电信的电。而光纤到户(FTTH)的光猫需要自己接电而已!两者都需要接电!再说了光纤到户才是先进技术的发展方向!当然,农村经常停电就有点悲催了!