武穴论坛

中文注册
楼主: 长江后浪

[日记] [我的日记]江城旧事

小孩子的内心世界很丰富,当老师的不能一一把握,理解
从此件事上看来,风子是位责任心很强的老师

呵呵,跟这群孩子们在一起的时候,才发现咱们自己是真的老啦!

师弟,你的心理学老师要收年龄大的学生的不?偶去年夏天做一个心理测试,居然有强迫症和轻度的抑郁……看偶这么乐观向上的银,你们觉得呢?

原帖由 玫瑰 于 2008-11-25 07:43 发表
小孩子的内心世界很丰富,当老师的不能一一把握,理解
从此件事上看来,风子是位责任心很强的老师

谢谢玫瑰姐姐的夸奖,惭愧惭愧。

原帖由 红双喜 于 2008-11-25 23:09 发表
呵呵,跟这群孩子们在一起的时候,才发现咱们自己是真的老啦!

相姐永远青春活泼,永远18岁。

原帖由 听雪 于 2008-11-26 17:07 发表
师弟,你的心理学老师要收年龄大的学生的不?偶去年夏天做一个心理测试,居然有强迫症和轻度的抑郁……看偶这么乐观向上的银,你们觉得呢?

我怎么没有感觉出来,像偶师姐这么年轻的心态,居然……
阿姐,别相信这些所谓的测试,有哄人的嫌疑。

哈,有了师弟的鼓励,怎么着也不能抑郁!
如果谁患上了抑郁症,建议他加入咱们WC村,让他们天天只知道奢~~~~~~~~~~

2008年12月1日   周一   天气:晴
   天气一天天的变冷了,街上大家都穿起了羽绒服。冬天的乡村,景色同样的怡人,教学楼后面的几棵万年青,还是那么的挺拔,它见证了我的教学成长,也经历了一届届的学生离开。
    有人说:网络的爱情的虚拟的,没有结果的。也有人说:网络上也能找到真爱。更有人说:……
    下月25号就是大年初一了,离放假的日子也不远了,这个月将有5个检查团分批次来学校检查各项工作,够忙的。为什么总是越到放假的时候各项检查就非常多?国情使然还是工作需要?
    今天写了一天的学生电子档案信息,手都酸痛了,打字起来也不是那么顺畅,工作永远是那么多,时间永远是那么少?唉!

原帖由 长江后浪 于 2008-12-1 21:56 发表
2008年12月1日   周一   天气:晴
   天气一天天的变冷了,街上大家都穿起了羽绒服。冬天的乡村,景色同样的怡人,教学楼后面的几棵万年青,还是那么的挺拔,它见证了我的教学成长,也经历了一届届的学生离开。
   ...

嘿嘿.老师辛苦了哦.

我打字快,  我帮你去录资料吧!

老师是园丁
春蚕到死丝方尽
蜡炬成灰泪始干