武穴论坛

中文注册
楼主: 黑山老药

[日记] 一些过往

有老药在,不怕
欢迎新朋友!

这老土豆,感觉是个熟人!请问楼主,咱们可以正式认识下吗?

精彩!继续期待

回红双喜:谢谢你的稀饭,多喝稀饭养胃。
回玫瑰:这里的气氛真的很好
回听雪:太可以了
回无声不寂:和所有的朋友一起精彩

还要说的是,俺也是武穴人,来到这里,很有归属感,可找到组织了

楼主, 给恩信息了,记得回我啊!

哈,人有个性,日记有个性,连IP都有个性,谁说我们武穴没有人才?楼主就是一个!!

谢谢剑兄的夸奖。 俺那老脸都黑里透红了。。。。。。。。。。

2008年12月15日 阳光很灿烂

周一了,还没缓过劲来。加了两天班了。
幸好几天前闯进这村子,加班之余瞻仰了各位村民的风采,结果腮帮子酸了、肚子痛了。
说实在话,日记这东东实在不好写。对俺这样半老不老外焦里嫩准中年男人来说,还是有些鸡零狗碎的所谓想法或感慨或过去或将来啥滴,要是时不时拿出来晾晾晒晒,贻笑大方不说,多了的话,村里头可是有心理医生滴,打一120、119、110啥滴,俺就吃不了兜着走了。说到这,特佩服头上的毛只有一根还要分那厮,那日记写的,好像啥都说了,其实啥都没说。唉,同样是武穴人,差别咋就哪么大捏?
有一朋友的QQ留言很深刻:看山是山,看水是水。姑且不论他是在第一重境界还是在第三重境界,现如今能山啊水的,就难得了。他问俺啥境界了,俺能说啥捏。只能说看山是水,看水是山啦。
很多时候,身未动,心已远。

2008年12月15日 阳光更加灿烂 又记 懒人们 惭愧去吧

中午酒后。酷狗里乱搜,居然找到了“葬花吟”,听了一遍又一遍。
依稀还记得多年前那如梦般的女子,还记得那花锄香丘,不记得是,自己是如何被埋葬
多年后,爬了出来
于是,一人形骷髅,浪荡人间

楼主,这WC虽然不是什么特别高级的地方,但来这里,腮帮子酸了、肚子痛了、皱纹多了、嘴咧得更宽了那是一定的!个人认为,楼主绝对是惩字辈的新成员之一!
好日记!原来葬花词后,还有这样一段故事!