武穴论坛

中文注册
楼主: 黑山老药

[日记] 一些过往

原帖由 十九楼 于 2008-12-25 13:45 发表
黑叔叔家公子还会弹钢琴啊,唉,新世纪的孩子就是幸福哇,想当年,俺的1个小小电子琴还十足的发泡了很久类

圣诞快乐!

有机会和弟弟一起弹琴哦。圣诞快乐!

2008年12月25日  晴
    昨天平安夜,今天圣诞节。国人貌似比老外还乐。俺一点也不乐,真累。自22日起,天天忙着给老处女征婚,看热闹的多,有诚意的太少太少。年终奖是南归的大雁了,嘎嘎滴排着队,离俺越来越远。大雁啊,你别飞的更高,再让俺看你一眼吧。嗯,真TMD的萧瑟。
    废话到此为止,开始记日记啦。记什么呢。日记者,记日子也。日子有啥好记滴捏?为啥不月记,不年记捏?糊涂,因为老了,快可以在老年痴呆科预挂号了。
    ——还是废话。
    不是想故意废话,最近废话已经成为习惯,指望客户因为受不了俺的废话,痛哭流涕,向俺哀求:爷,您别说了,那老处女俺要了还不成吗。

女人可以看着落叶、雪花诸如此类感慨半天,男人顶多见了镜中染霜的发梢,嘿嘿一笑,苦乐自知。
    打不到车,坐公汽。突然发现人与人间居然可以亲密如此。河蟹社会河蟹多,打架不找地,在车上摆起了擂台。郁闷。刹车加推搡,路人甲摔倒。奇迹出现,车上人迅速腾挪出一片空地让路人甲研究车地板材质与构造。果然,人体大部分都是水,空间如时间,挤一挤还是有滴。

刹车加推搡,路人甲摔倒。奇迹出现,车上人迅速腾挪出一片空地让路人甲研究车地板材质与构造。

恩也是那N多不厚道滴银其中1个吧,见S不救,直接开路

老妖一支笔又尖又酸,五味杂陈。服一个!

原帖由 十九楼 于 2008-12-25 17:08 发表
刹车加推搡,路人甲摔倒。奇迹出现,车上人迅速腾挪出一片空地让路人甲研究车地板材质与构造。

恩也是那N多不厚道滴银其中1个吧,见S不救,直接开路

19现在跌倒了,药叔叔立刻救恩

原帖由 听雪 于 2008-12-25 17:37 发表
老妖一支笔又尖又酸,五味杂陈。服一个!

被领导夸奖的滋味真好啊

嗯,不错,虽然废话连篇,但呀连咯古多,算及格`~

药药叔,我的888的老处女捏?我要~~~~~~~~~~~~~~~

先还认为楼主是做婚介的,后来想想不对。可你要真是搞婚介的该多好呀,我就不必为这几朵花儿操心了。
拜托你个事,请你凭借你那一身功夫,把论坛几个小处女销出去吧,他们分别是:强盗大花儿、土匪二花儿、恶霸小花儿,谢谢了。

看看老药是否有此能耐?

原帖由 扉雪 于 2008-12-26 09:47 发表
嗯,不错,虽然废话连篇,但呀连咯古多,算及格`~

药药叔,我的888的老处女捏?我要~~~~~~~~~~~~~~~

等段时间哈