武穴论坛

中文注册
楼主: 黑山老药

[日记] 一些过往

美梦醒了吗?快拿日记来

嘿嘿,勒我就要18988888888!~~~~

等恩咯哈,药药~~

另外:日记日记,天天要记,如果不记,就会忘记~~

命苦啊

2008年12月23日    阴
    日子很平淡,每天快结束时,就被某只看不见的手,把自己强行摁在玻璃板上,强光闪过,COPY出第二天来。如此,头晕眼花云遮雾罩也就在所难免。无所谓抱怨,也是种别样的幸福。发生的不可预知,我却占了天大便宜。不想复杂,唯求简单。阳光灿烂也好,雨雪纷飞也罢,我固守着自己的平淡,看着似水般过往。
    用家园来形容这里,精彩离自己很远又很近。如许多鲜活的文字,如许多鲜活的惩形(废话,不鲜活还不聊斋了),嘿嘿,俗气点,如一日三餐,不可或缺了。
    有种花是传说,名为彼岸花,花开一千年,花落一千年,花叶生生相错,世世永不相见。彼岸花开开彼岸,奈何桥前可奈何?

有种花是传说,名为彼岸花,花开一千年,花落一千年,花叶生生相错,世世永不相见。彼岸花开开彼岸,奈何桥前可奈何?

恩跟么人是彼岸花?

跟恩

原帖由 黑山老药 于 2008-12-23 12:30 发表
跟恩

我决定428见

晒一篇儿子的作文,前些天写的。小家伙小学一年级,村里头的老师要批改一下哈。

今天,阴天多云。我和妈妈一大早到体育馆去锻炼身体。
    我们带了羽毛球拍,一到体育馆,我们说好先绕着跑道跑一圈,然后再打羽毛球。我跑着跑着,脚发软了,觉得很累了,就停了下来。妈妈鼓励我要像许三多一样,不抛弃不放弃。于是我又开始往前方跑,终于跑到了终点。
    然后我们开始打羽毛球,刚开始我不会接球,我一点也不灰心,认真的练,后来我终于接到了一个球。我很高兴。
    晨练真有趣,我天天都要坚持。体育比赛上我一定会取得好成绩。我的身体也会越来越好,成为一名非常健康的小学生!

我决定428见
啥米意思啊?

视而不见