武穴论坛

中文注册
楼主: 对面瑞昌人

[周边县市] 赶紧来膜拜我瑞昌第一高楼41层(已在打桩)

瑞昌这几年发展的就是快

对面瑞昌人 发表于 2013-8-12 13:28
超越厦门我现在倒是没想过,有你这种人,我想超过你武穴也只是时间的问题,你自己去看看十年前,现在,想 ...

楼主自身素质有问题!我建议武穴论坛主踢.....超过就超过了,武穴吃肉的时候,瑞昌连米都没有吃,你现在有肉吃,武穴嗯现在喜欢吃点素菜!DM? 你MD还不是穷人一个,武穴论坛有你这样的人吗?我看到武穴论坛无论是发贴还是回帖对周边县市的评价还是抱着友好客观的心态,就你引起武穴公愤,我看你并不是给瑞昌人民长脸,而是丢人现眼,GZZ!!!

狼牙山 发表于 2013-8-12 22:17
楼主自身素质有问题!我建议武穴论坛主踢.....超过就超过了,武穴吃肉的时候,瑞昌连米都没有吃,你现在 ...

不要生气,兄弟

如果领导看了之后,感到汗颜,动怒就好了

龙行天下 发表于 2013-8-12 18:09
冰城,你这样比较好象不正确的,我得改变你对这个事情的看法。
条件不一样,掌握的资源也不在一个级别, ...

那我现在告诉你,在教育行内,也有一招,叫两点之间并非直线最短的结论。
现实中一个孩子,你苦口婆心的劝告他,不要做这事,不要做那事。但孩子是不会听的,反而跟老师对着干,越干越起劲。
我们通常劝说无效的时候,会放任孩子,鼓励孩子去做错事,等结果出来之后,我们会帮助孩子分析错在哪里,让孩子自己明白,有些事是不能干的。
这算不算曲线救国论?
至于中共的问题,我觉得是世界观的问题,这里不需要与你们讨论。但建议讨论归讨论,不要搞人身攻击。
如果搞艺术骂人,没有人是吃素长大的。我们讨论问题,怎么最后搞成我是罪人了?当然,我没有针对龙哥你的哈。

周扒皮@ 发表于 2013-8-12 14:10
我是武穴人,我老娘和老婆都是瑞昌人。所以我觉得我是比较有发言权的。而且武穴政府去瑞昌学习考察,的确说 ...

周先生是吧?你既是瑞昌外甥又是瑞昌女婿。说话还是比较客观的。这个我承认。算我断章取义的说一句,你话说大了吧,做梦了吧。还10年后码头比武穴强。有这么夸张吗,那这样吧?10年后瑞昌市中心转向港口大镇,码头镇。你改天对瑞昌本地人说说,看他们信不信,十年后经济把把武穴耍到好远。对了,忘了告诉你。我也是半个瑞昌外甥。要比就比武穴和瑞昌两地的生活水平或贫富差距。城市面貌是虚伪的。老百姓不能受腐朽官员的思想影响。

武穴官员大多数坐井观天是不容许怀疑的!

我要是地委领导,在武穴街上晃一天一大批官员将换岗!

苏伟峰 发表于 2013-8-13 23:15
武穴官员大多数坐井观天是不容许怀疑的!

我要是地委领导,在武穴街上晃一天一大批官员将换岗!

这个我信

郑记刀剪 发表于 2013-8-13 23:04
周先生是吧?你既是瑞昌外甥又是瑞昌女婿。说话还是比较客观的。这个我承认。算我断章取义的说一句,你话 ...

第一要比的是生活信心,幸福指数!
请回顾,武穴不管有钱的,还是无钱的,钱多的,还是钱少的,有那一个不感到身处危境?

都在想千方设百计的拼命赚钱,为什么?

是想以积累来缓解危境,这是愚夫之见,有几个人能看得出来?

对面瑞昌人,这位仁兄的语气心态有问题,你发此贴的初衷就是心态不正。你发的贴我本人看了不少,其文中的语气好像总在跟武穴人寻衅  挑衅。难道你想武穴人和你瑞昌树敌吗?自古以来武穴瑞昌阳新  两岸三地 一衣带水,通婚无数代人频繁交往。可是你却总是把  印度看中国人的心态,发挥的淋淋尽致!!!!!

郑记刀剪 发表于 2013-8-13 23:25
对面瑞昌人,这位仁兄的语气心态有问题,你发此贴的初衷就是心态不正。你发的贴我本人看了不少,其文中的语 ...

这才是正解,一二的评述我不信服
回复 支持 1 反对 0