武穴论坛

中文注册

[出售] (框架)2700每平米急售城东南北通透框架毛坯房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本房情况:

该房位于7楼的4楼,方便上下楼,阳光充足。三室两厅两卫的大户房让你住的更舒坦,现房东极有诚意出售此房,所以价格也是十分优惠的,133.85平米的南北通透框架大户房仅售36万。

位置优势明显:
      该房位于城东新区地段,地处繁华,后劲力十足。如果你经常外出,那这地段完全是为你精心设计的,停放车回家极其方便。而且周边很多其他的高档小区,如:新城国际,格林华府,海天,吴楚,香江,锦绣等等。

小区环境好:
      该小区环境清幽,而且还有专人看守,让你住的安心

价格优势明显:
      在这么好,这么有潜力的位置,南北通透的框架毛坯房每平米仅需2689元,这性价比极高啊。

本人为新世纪地产置业顾问刘志鹏,本公司代办按揭,帮办过户,有想买其他样式房的或者卖房的可以联系我。你的委托是我最大的动力。联系方式:15926775668    QQ583900538   (专注,诚信,高效,负责)

哪個小區的?

价格有点高,请问带车库吗?

開心每一天 发表于 2012-12-15 17:03
哪個小區的?

聚贤小区,城东新城区那地段的

淡淡忧伤 发表于 2012-12-15 21:57
价格有点高,请问带车库吗?

框架2700的均价已经不高了啊

{:soso_e113:}