武穴论坛

中文注册

[原创] 湖北来凤县,还我祖宅,让死者瞑目,生者可活!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
逼死了我外公,赶走了我父母,湖北来凤县政府办公室主任的谭德刚,一手操纵将我的祖屋变成“一房二主”, 制造了违背法理与常情的中国第一奇案!我外公何成亮,因房屋被侵权连续30年上访打官司,始终得不到解决,悲愤过度活生生被气死,却至今死不瞑目!!!我母亲被赶至废弃的危楼居住,天天生活危险之中!我家上下几代几十年生活在有家归不得、有屋住不得的困难中!!

(这就是我家私人祖屋,被湖北来凤县办公室主任谭德刚操纵使“来凤县饮餐服公司”在“合法”侵占之后,我母亲这几十年以来居住的地方!!)

(我70多岁的母亲,在几十年的精神高压之下,天天想的都是讨回公道,要回本属于自己的合法祖屋!)

(这就是我被气死的外公!)
谭德刚是当一个小小的县政府办公室主任,但他却一手遮天!在他的精心策划下,一方面,将正准备执行的来凤县房产管理局关于落实我家房屋政策的意见强行压下不准落实;另一方面,积极进行暗箱操作,编造提供虚假档案,荒唐地将我的合法房产扣上“已‘私改’、属于国有资产”的帽子,并以来凤县政府办的名义,压迫县房管部门将我的祖屋另行办证给县饮食服务公司,造成“一房两证”,直接导致了来凤县政府对我的合法房产形成侵权的事实。
这30年的上访,曾经引起过省里相关领导的关注,早在2001年7月,作为房产主管部门的来凤县房产管理局,在经过周密的调查核实以后,向来凤县政府报送了请示(附后),建议退还被侵占的我家房屋,并经过了县政府分管领导的签批同意。
而谭德刚为了达到帮助“饮食服务公司”继续侵占我家祖屋的目的,不惜弄虚作假、玩弄法律,策划并强令县房管部门限期为县饮食服务公司办理房屋产权证!!!
无奈之下,县房管部门被迫给饮食服务公司办理了房产证,并将房产证直接交给了谭德刚所在的县政府办,由县政府办给房管部门打了收条。这是非常违背常理的事情!!!
更奇怪的是,作为县政府办一个工作人员,他为什么非要极力阻止县政府对我家房屋的退赔意见的落实?
为什么要暗箱操纵、强迫县房管部门将我的合法房产颁证确权、“复制”一份给根本不能提供任何产权来源证明的县饮食服务公司?
为什么非要让一个原本权属非常明晰的何家祖屋产权变得复杂起来,活生生打造出中国第一奇案“一房两证”!而且两证均都合法!?而且在相关领导在批示了归还老百姓个人财产的资料之后,依然公然伪造多张假证、制造矛盾,上瞒领导,下欺百姓,让来凤县政府和房管部门背上一个本不该有的包袱!

(这就是早在2001年7月,房产主管部门的来凤县房产管理局调查、并由当时县长批示要求归还老百姓私人财产,却由于基层领导谭德刚再度弄虚作假,这一文件至今也没有落实!)

(所以,我们始终相信,我们国家的官,并不个个都是贪官,往往是那种有点小权利的小官成了祸害一锅粥的老鼠屎!)

发大论坛上去啊,这里帮不上忙

人家太可怜了,真的,应该帮帮人家

太气愤了...那里的领导还当不当群众是人阿!!!

这怎么和旧社会的土毫烈霸没什么两样啊!

我也觉得。
政府比土匪还土匪

当地官员官官相卫,当地居民受到了苦也没办法伸冤,真是惨啊

发到  中央论坛去 ,包括 法律在线   最好是拨打电话给北京中央的新闻台
发我们这论坛只会被埋没    要不你一纸诉状告到京城去   去北京吧 兄弟  我支持你
我们国家的胡主席还在的

在我们这小城市你想都别想 你告也是浪费钱  你不如攒多点钱 去北京  那才是出头之日
先去新闻那暴光 那暴光了后 就去电视台暴光  就有人为你解决的

上访打官司,始终得不到解决,打官司都解决不了,还会有什么途径呢?