武穴论坛

中文注册

兰颜知已泡妞记(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       我叫兰好帅。

因为名字的缘故,通常人们都得叫我“好帅”,每每此时我都会很谦虚的告诉他们:“自己长得很抱歉,对不起人民和党,也对不起父母给起的名字。”

其实从第一次照镜子我就知道了这个世界上最帅的人是谁,但俗话说得好:“帅到无边心是岸”,帅到我这种程度的人,一般行事都很低调,所以我一直不愿承认自己帅的事实。但后来发生的一件事情却让我不得不痛不欲生的承认了这个我并不愿承认的事实。因为有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

另外,我不但帅,而且有着辉煌的过去。想当年,我拳打花桥敬老院,脚踢港口幼儿园,大街上一米以下全放倒,太平间里叫一声“有种的站起来”,没一个敢吭气。

我这人虽然综合条件相当的高,却没有很大的抱负。很小的时候,只是幻想自己是地主家的大少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女。

记忆中我被父亲打过一次。那是一个阳光灿烂的中午,吃完午饭后,父亲问我人生的追求是什么?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我痛定思痛,捂着脸回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。

参加东莞同乡会后,看见同乡会里一个叫小连的女孩非常漂亮。我当时就很想搂着她,坐在虎英公园的烧烤台前面。可惜小连太美了,不忍下手。一个月后,她成了同乡会里的郭朝辉的女朋友。郭朝辉警告我,如果我再打小连的主意,他会让我死得很有节奏感。在爱情与生命之间,我明智地选择了后者。但失恋的痛苦无复以加,这让我想起小时候一句诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”

这一次的失败让我明白:“与人冲突时,退一步海阔天空;追女友时,退一步人去楼空。”

小连,我躲在人群里偷看你的笑脸,恍惚间仿佛回到从前,会不会有一天,我们再一次的偶然相遇,一见钟情,然后彼此相恋?

初次失恋,心里的愁苦唯有以诗才能形容:“问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼。”

过了几个月后,我对同乡会的小敏一见钟情。于是怀着忐忑不安的心情给她发了条信息,约她晚上到长安桃源酒店的380房见面。

小敏如约来了,第一句话便对我说:“你好帅,我爱死你啦。”我潇洒的甩了甩头,谦虚的说:“不帅,随便长的。”

见了几次面以后,我觉得小敏不适合我,不是我理想中的类型,于是把她甩了。她哭红着眼问我:“你不是说爱我到永远吗?”我告诉她:“忘记时间,就是永远。”
唉,我也不想对她如此残酷,怎奈一见钟情,再而衰,三而竭。现在回想起来,小敏是个真实可爱的女孩子,值得我一辈子去珍惜,我很后悔当初不理智的行为,我不该执子之手,却又放手。

有一天,我看见郭秦安看一本书,书名叫《什么叫爱》,那时我才知道了什么叫爱。才发现前面的晶晶和小敏都不是我真正该爱的,而我该爱的就是我身边的兰兰,因为书上说要珍惜眼前,可惜我没早几年看这本书。都怪郭秦安那小子早几年不在我面前看这本书,世界上最悲哀的事情,就是你站在我前面我却不知道我爱你。兰兰,让我们相约来生吧,下辈子,你是江南采茶的女子,我是樵夫。

错过了第一次,我再也不能错过第二次,所以我对我身边的小柠发起了猛烈的爱情攻势。在桑拿中心的时候,我悄悄把她叫到一边,含情脉脉的对她说:“弱水三千,我只嫖你一个。”小柠对我翻了一个白眼就跑开了,我意识到自己情急之下的失言,连忙追着她解释:“是只取你一瓢。”可她再也不理我了,就这样,我失去了小柠。小柠啊小柠,为何你不愿听我解释,为何黑夜给了你黑色的眼睛,你却用它翻白眼。

后续《兰颜知已泡妞记二》
本内容纯属虚构,请勿对号入座!

为什么故事中没有我???

把沙发抢了

楼主姐姐真是强人啊。。。。。

为什么里面也没我的名字出现啊?伤心中。。。。
期待后续我能出现。。。。
给我个角色演演吧!

为什么总是抢不到沙发....

精彩无比。。。
这个兰好帅啊,,,,这回该出名了吧。

速度贼快我还是来抢沙发呢?板凳都被抢光了 。

回复 8# 程道德 的帖子

等你来,黄花菜也凉了。
等你来,人家也该散场了!

什么时候洗的桑拿我怎么不在场?