武穴论坛

中文注册

[原创] 女朋友让我蛋疼,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    最近有点蛋疼,女朋友迷上了偶像剧,成天到晚跟我讨论偶像剧的狗血剧情,时常抱怨自己为什么没有那么好的命,没有碰上一个又帅又多金的富家子弟,可以天天开豪车、住别墅,有穿不完的漂亮衣服和让人羡慕的鸽子蛋。
    这是个神马世道,难道草根就不是爱情了么?难道把脑袋剃个半光再绑一根马尾唱着“你是风儿我是沙”再发着山盟海誓才是真正的爱情?难道开豪车住别墅吃大餐的生活才是真正的爱情?咱就是一普通老百姓,没有一个叫李刚的爹,也没有一个叫张兰的妈,何必要追求当大爷的生活呢?
    话说回来,你不说说你长的那样,还想着富家公子,我勒个去,我要是没和你发生那关系早就踢了你了。你知道我为什么不喝酒的原因吗?当年不是因为喝酒误事,我哪会葬送我一辈子的幸福,你还是老老实实的过吧。想想我给你买的derain的戒指,虽然没有鸽子蛋那么名贵,但是也花了我近一年的积蓄呀。你能戴出模特这种感觉出来,我就效仿论坛里面的哥们,倾家荡产卖东西满足你的要求。

不是我不够犀利,不像猫扑坛子里面的哥们为了这个女友竟然准备卖掉自己的相机,最近还扬言如果不成,要出家当和尚,这种浪漫式的爱情不适合我们的。我一想起你的5层游泳圈和健壮的四肢我就有种想死的冲动,我就想把我给你买的戒指卖掉换一个相机。
    所以不要再跟我提偶像剧那些狗血的剧情了,你这辈子能够遇到这种剧情的概率比中国足球拿世界杯冠军的概率还要低。如果你能看到这个帖子,请可耻的匿了吧,然后自己关小黑屋好好反思一下你的价值观和世界观。草根也是爱情。

评分

建议去给你女朋友放首歌
陈小春的 女人不应该让男人太累

小孩子……

ai  什么读书浮云
神马   都是    浮云