武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 逸枫居士

[原创] 又是诡异的一月见底?

shsong1986 发表于 2015-1-13 11:20
见好就收,还是很不错的,目前大盘股集体要调整了  中小盘跟创业板会迎来周线级别的反弹,但是月线依旧不 ...

万和电气突破多重压力连接线,后续前途无量。我没赶上,原因就不说了。但是我一定会上车的

shsong1986 发表于 2015-1-13 11:20
见好就收,还是很不错的,目前大盘股集体要调整了  中小盘跟创业板会迎来周线级别的反弹,但是月线依旧不 ...

下午在暴跌的时候,总与感伤万和电气的末班车了,不知是福是祸。不管了,半仓进。

逸枫居士 发表于 2015-1-19 16:21
下午在暴跌的时候,总与感伤万和电气的末班车了,不知是福是祸。不管了,半仓进。

厉害   

我这段时间没有动

上两个星期新买了几支  碰到这行情   全套着

shsong1986 发表于 2015-1-20 14:08
厉害   

我这段时间没有动

其实我的自选里面的几只,都只是刚刚开始而已。像万和电气这种经典图形的,基本上突破这种平台的,后续肯定无限量,本来在指标上看他没有出现三重底,但是在昨天的大跌之后,仍然出现了KDJ指标(我修改之后的)三重底。给你看看我目前的自选吧。
002449、002394  002457   002543   002666

002250   002616   600432   002469   002545

详细了解可加我qq,解释

shsong1986 发表于 2015-1-20 14:08
厉害   

我这段时间没有动

海立美达002537,山东墨龙002490,KDJ指标三重底。

002537日线怕是要回踩一下了  但是幅度不会很大  周线走出行情了  渐渐处于上升通道了
002490日线比海立美达要好些   日线昨天大涨一举站上30日均线   周线也是在上升通道,等站上周线MA30压力线就安心了

现在我选股  都是站在周线的角度去选的   能选出月线级别的好股更好     日线操作太累了  也太不可控了  

shsong1986 发表于 2015-1-23 08:17
现在我选股  都是站在周线的角度去选的   能选出月线级别的好股更好     日线操作太累了  也太不可控了

牛市之中按照周线选股?那不会死的很惨?