武穴论坛

中文注册

[出售] 龙洲新天地(业主挂售)--高档花园小区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
武穴的乡亲父老,本人有一套龙洲新天的的房子出售,面积:139.86个方、三房两厅两卫2阳台、南北通透,楼层:二楼,龙洲新天地的房子间距很大,光线照射充足,小区是大面积的花园房,里面配套有:游泳池、景观亭、体育器材设施以及活动空间充足,花园绿化率高,大气时尚,前面是商业街布局、旁边有综合菜市场,是高端的住宅小区。
     本人因近几年在深圳发展需要在深圳定居购买新房,所有低价割舍龙洲的新房(未装修),有意请电话:13670074633(吴先生)、QQ:735196754。

中介压价勿扰

准备卖多少钱一个方?

我在梅川镇梅河路有一栋自建的3层半楼房,门前有独立的围圈整个房子面积有200多平米,如有想在梅川镇买房子的可以与我电话联系  15672083308 15672623951

太不讲究了吧,在我的帖子里面发售楼信息。

我爱自由风 发表于 2015-2-28 10:51
准备卖多少钱一个方?

三月底之前购买的,价格超低,实意想买的欢迎电话联系。

有意购买的,随时可以看房,看房后再报价格。

在悠悠的想着是不是要把武穴的房子装修下,不知道是否正确的。

做为在深圳一线城市发展的我是如何看待家乡县城里的房子的?首先,当初在武穴买房是考虑到是乡土情怀,以及龙洲房子的居住环境和大城市天壤之别的空气质量、食品安全、噪音、以及压抑的快节奏,还有一点就是深圳是个年轻化的城市,永远属于年轻人。其次,武穴买房最起码钱是个活钱,在农村建房是个死钱不可以流通,现在城镇化节奏加快,越来越多的年轻人会选择到城市上,大家感受最深的是小孩子上学的问题,记得小时候村里学校还有很多学生,今年回去村里的小学取消了,镇上的中学合并只剩2所了,县城生活方便,交通方便,医疗方便,所以县城生活是更多年轻人的选择。第三,县城的房价相对大城市真是只是一个零头啊,同样的小区环境,同样的房屋质量,价格确相差这么大,加上在外游子的一颗漂泊心,对故乡的一种向往,那种熟悉的味道让我坚定了决心。
       其实,这些年对房子的了解真是很透彻,用割舍县城里面的房子真是一点都没有夸张,或许你想问那还为什么要处理呢?不仅为卖房,有意了解的欢迎电话0755-33126971、qq:735196754,一起探讨。

做为在深圳一线城市发展的我是如何看待家乡县城里的房子的?首先,当初在武穴买房是考虑到是乡土情怀,以及龙洲房子的居住环境和大城市天壤之别的空气质量、食品安全、噪音、以及压抑的快节奏,还有一点就是深圳是个年轻化的城市,永远属于年轻人。其次,武穴买房最起码钱是个活钱,在农村建房是个死钱不可以流通,现在城镇化节奏加快,越来越多的年轻人会选择到城市上,大家感受最深的是小孩子上学的问题,记得小时候村里学校还有很多学生,今年回去村里的小学取消了,镇上的中学合并只剩2所了,县城生活方便,交通方便,医疗方便,所以县城生活是更多年轻人的选择。第三,县城的房价相对大城市真是只是一个零头啊,同样的小区环境,同样的房屋质量,价格确相差这么大,加上在外游子的一颗漂泊心,对故乡的一种向往,那种熟悉的味道让我坚定了决心。
       其实,这些年对房子的了解真是很透彻,用割舍县城里面的房子真是一点都没有夸张,或许你想问那还为什么要处理呢?不仅为卖房,有意了解的欢迎电话0755-33126971、qq:735196754,一起探讨。