武穴论坛

中文注册
楼主: 俏俏

[日记] 那么幸福 那么爱

这里如此吸引着我,不仅仅是因为想近乐者欢吧,感受,传递,爱,笑不自觉的飞扬在眉梢。

呵,这里能让人心情轻松愉悦,不用太多思考.........  发表于 2012-9-7 08:01

丫头,你有些懒了

说明:昨晚写的日记,论坛突然发不了,呵呵,今天补上来.
        一个再怎么男性化的女人,遇到心爱的男人,定会变得柔情似水,从衣服,从颜色,可看出女人的内心想法.
         有人问我,你怎么不化妆,我只有演出时才化,平日里,浪费时间,妆扮美丽的女子内心是渴望有人观赏,我不需要,一种美是由内而外绽放,外表永远主宰不了内心.
       夏天走了,我的高跟鞋还来不及穿,当心情沉闷,便喜欢换穿不同的衣服,当心情随意,便喜欢穿不同的舞蹈衣,一些衣服在睡觉,一些衣服在展示个性,我不为其它所动,我只为自己偷着乐.
        白天心情好,晚上排练回,有些郁闷,我总会选择一首音乐搭配心情,曾经最美,曾经,没有曾经,前进,是我唯一的方向.
        稍稍整理下心情,明天上一天班,就可以休息了,日子,呵,终究是幸福多.

我也是,当心情沉闷的时候,喜欢更换不同的衣服,一个周都不穿重复的.
但有时候心情非常平静的时候,我就不喜欢折腾,2套衣服过完一周.
关于化妆,女为悦已者容,这话一点也不假.我买的彩妆都放在家里珍藏,几乎从没化一次~

呵,不化妆好,人要随心所欲......  发表于 2012-9-7 22:03

呵,我一直素面朝天,不是我不爱打扮,是困为我笨我懒,笨是不会化妆,懒是爱睡懒睡,没时间坐在镜头化妆。

字里行间透着自信,自我,温暖而美好!

呵,要随时保持乐观向上的心态....  发表于 2012-9-7 22:04

放假三天,心情愉快.
         每年教师节,聚餐,最开始在学校办,后来在天缘,今年在大宋,我没去,兴趣由浓变淡.
        今晚排练,老师们很辛苦,队形变换较多,看着她们疲惫的样子,不禁心软,是不是要求得太严格了,28号晚上演出,又要放假,我只想速战速决.
         明早可以睡晚点,下周早训练可能会开始,也该思考下各项任务如何实施,脑筋动多了,容易累.
        睡觉最重要,祝美女人今晚都睡个好觉.教师节快乐.

一点也看不出你的严历呢!果敢干练阳光倒是在字里行间散发无余!辛苦了!教师节快乐!

桂渔美 发表于 2012-9-7 22:44
一点也看不出你的严历呢!果敢干练阳光倒是在字里行间散发无余!辛苦了!教师节快乐!

曾有人说,我在上课的时候,不敢跟我打招呼,太严肃了。。。。。。。。

我好想跟你学跳舞.还想听你讲课.....
不要太累了哦,要劳逸结合哈~提前祝你教师节快乐~