武穴论坛

中文注册
楼主: 舞在红尘中

款款张弓亮剑同志

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2008-6-24 21:30:37的发言:</b><br/>天啊,今天才小得张弓原来真是好人!<br/></div><p>  江涛同志,你好!谢谢光临红尘之贴。你也是好人。</p><p>  向两位同志,敬礼!</p>

<p><font color="#f70938" size="4">红尘妹妹,你是我的偶像哇,居然敢向我师叔挑战,我敬佩敬佩你!</font></p><p><font color="#f70938" size="4">继续....别管来了几位超版,我们这帮姐妹为你撑腰呢...</font></p><p><font color="#f70938" size="4">因为偶师叔比较怕女人,他说"三个女人就是一千只鸭子",现在有这么多的姐妹在,你不用怕啦,直接上吧....冲啊............</font></p>

<font color="#f73809" size="6">冲啊?葱吧,小心拌了豆腐!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红双喜</i>在2008-6-24 21:54:27的发言:</b><br/><p><font color="#f70938" size="4">红尘妹妹,你是我的偶像哇,居然敢向我师叔挑战,我敬佩敬佩你!</font></p><p><font color="#f70938" size="4">继续....别管来了几位超版,我们这帮姐妹为你撑腰呢...</font></p><p><font color="#f70938" size="4">因为偶师叔比较怕女人,他说"三个女人就是一千只鸭子",现在有这么多的姐妹在,你不用怕啦,直接上吧....冲啊............</font></p></div><p><font size="4">
                        <font color="#000000">是三个女人管一千只鸭子吧。</font></font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>舞在红尘中</i>在2008-6-24 21:59:53的发言:</b>
                <p><font size="4"><font color="#000000">是三个女人管一千只鸭子吧。</font></font></p></div><p><font color="#ff0000" size="4">哎呀,别管那多啦,既然战争还是刚刚开始,那你是冲还是不冲,我总不能让你在这里摆着POS不说话吧?!</font></p>[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张弓亮剑</i>在2008-6-24 21:57:44的发言:</b><br/><font color="#f73809" size="6">冲啊?葱吧,小心拌了豆腐!</font></div><p>
                <font size="4"> 大家快来瞧瞧张弓磨出来的豆腐,做出来全是一尺二见方,真好,拿起来一抛,掉在地上全不碎!(要不做成臭豆腐?)</font></p><p>
        </p>

<p><font color="#ff0033" size="4">做的豆腐都摔不碎,叫豆腐吗?</font></p><p><font color="#ff0033" size="4">进了砖瓦厂的豆腐被提炼过的?!</font></p><p><font color="#ff0033" size="4">嘿死银...</font></p>

<font color="#f76809" size="6">卖小板凳了,5元一个,看热闹的来报名!</font>[em01][em01][em01]

<p><font face="楷体_GB2312" color="#44bb5c" size="5"><strong>胆子粗,头戴咯钢盔的吧?哎,看楼主想必是“属鼓”的。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#44bb5c" size="5"><strong>呀不看哈对手是么银就直接上阵,做好挂的准备吧,哎,可怜的女娃。</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#44bb5c" size="5">我只提醒,我不说话,空山版主,卖个板凳我,钱回起再给恩,先卅到。</font></strong></p><br/>

<font size="7">好,诙谐有趣!</font>[em01][em01]