武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 灯谜早来猜! 全对有奖!

玉猴 发表于 2013-1-31 00:11
11-15 好坏难分晓

你要是在武穴,我可以先把手中的两个真的送给你。
手上两个不是很好
上手后玩不出红色,并且沟壑也不深,壳不硬。

三声 发表于 2013-1-31 21:57
你要是在武穴,我可以先把手中的两个真的送给你。
手上两个不是很好
上手后玩不出红色,并且沟壑也不 ...

三声,作为一个长者,我相信你是有风度的,但做人要有尺子。

冰城冷雪 发表于 2013-1-31 22:03
三声,作为一个长者,我相信你是有风度的,但做人要有尺子。

冷弟,我真没听懂你说的是什么意思,你是在这个帖里回复的。那我就事论事。

文玩核桃的确可以这么描绘,你可能不懂,这一楼的话,绝对是说的核桃,要有其它意思,我三声不得好死。我敢打赌。

就整个猜谜帖子创意制作而言,如果有半点,不!如果有一丝丝,一毫毫辱听雪的意思,我三声不得好死!

我先把毒誓放在这里,免得被人误会。

郁闷!{:soso_e125:}

我以后每说一句话,都得先把毒誓放下。
以免激起公愤。
{:soso_e118:}

一个人的尊严,那怕是在虚拟的网络,也同样可以树起一座丰碑,只要他始终如一保持刚直不阿,只要他心无邪念正大光明!

正准备向广济后撤,没功夫来蒙灯谜。

看完武穴文坛众大佬的跟帖及回复,感到好笑!

实在可笑!

我就不明白为啥你们想象力这么历害?

反正本文盲是一个字也猜不出!

买火车票要走后门!

常规手段买不到票的!告诉大家一个简单办法!拿条烟找.个你根本不认识的铁路员工!票有的是内部放票!

近几日,春运高峰,火车上有很多空座!

火车票留给那些愿意走后门的人!!!

谢谢苏哥。  发表于 2013-2-1 14:31

三声 发表于 2013-1-31 23:25
一个人的尊严,那怕是在虚拟的网络,也同样可以树起一座丰碑,只要他始终如一保持刚直不阿,只要他心无邪念 ...

人的生活中充满着悖论,猴儿有些帖子的确前后矛盾,这就是为什么造成一些人无法正确理解我的价值取向的原因。其实南疯的“多元论”很值得人欣赏——我早就悟出来,作家一定要学好思维科学,充分了解人类的思维规律,才能更好地对各种思维要素(概念、字词、名人名言等)进行调兵遣将。