武穴论坛

中文注册
楼主: 江涛

[原创] 闲说文学、作协与文联

江涛真是个文化人,为武穴文化牵线搭桥,做了许多实实在在的工作,提笔为文,就是广济文化,高屋建瓴,就是武穴读者,很多人都做不到他这点,大多数人写文章,就是自己,只有自己的一小片天地,江涛他绝对不往里面跳,那些一时一地的困境困不住他,因为真正热爱文学,热爱艺术的人,读者才会真正热爱他,我回此帖大概有人认为如疯话一般,可我绝对一本正经。

特地为你这个贴登录,回复,江涛是武穴文坛难得的好人,敬重你

评分

臭豆腐 发表于 2013-1-11 08:58
江涛真是个文化人,为武穴文化牵线搭桥,做了许多实实在在的工作,提笔为文,就是广济文化,高屋建瓴,就是 ...

呵呵,谢谢豆豆的一本正经!
你的一本正经是对我的最大支持!

破罐 发表于 2013-1-12 23:32
特地为你这个贴登录,回复,江涛是武穴文坛难得的好人,敬重你

谢谢破罐,读了你很多文字,神交已久,可惜无缘相见!
谬赞呀!
有你们这些认识的和不认识的精神朋友一路同行,真的很幸福!

很实在的文字,很真诚的心声。江涛的作协领导职务当之无愧!如果心中留有一方文学的净土,文学就是我们共同的家园,没有人能拿走我们的信念,爱好和追求,每个人都有表达和写作的权利,他们都值得我们去尊重!

翩翩 发表于 2013-1-14 11:34
很实在的文字,很真诚的心声。江涛的作协领导职务当之无愧!如果心中留有一方文学的净土,文学就是我们共同 ...

谢谢翩翩支持鼓励!
不要说什么领导之类的话,作协只是一个民间组织,大家一起玩玩,要人来组织服务,我只是那个服务的人。
愿文学为我们带来平和与安乐!

我很惊羡前辈的阅历,那是宝贵无比的创作源泉,酱油派(我自创的哈哈)新人表示翘首以盼各位前辈们的文章

就实质来讲,题目上的三种各各不相干,但可能是因为真的有爱好文字的人,才联在一起。

南疯 发表于 2013-1-15 10:21
我很惊羡前辈的阅历,那是宝贵无比的创作源泉,酱油派(我自创的哈哈)新人表示翘首以盼各位前辈们的文章

世事洞明皆学问,人情练达即文章。可是俺只是一个世事不明,人情不达的人,想写好文章是很有难度的。不过,俺会努力!
谢谢南疯!

风大尘大 发表于 2013-1-15 13:30
就实质来讲,题目上的三种各各不相干,但可能是因为真的有爱好文字的人,才联在一起。

嗯,是这么个理!
谢谢风大尘大的关注!