武穴论坛

中文注册
楼主: 田锡栋

[投诉曝光] 原审判决致癌症患者于死地,公道何在,国法何在?!望政府重视、群众支持!

三步之内 发表于 2015-4-14 11:27
楼主,我说的是请你贴出“完整的”法院文书。

你好,你还在吗?所有的完整判决书都给你看了,你可以起来看了,不用坐等了,只是少了一张黄冈的二审维持原判的东西和相关金额,而已。谢谢你的支持。。

三步之内 发表于 2015-4-14 11:15
嗯,坐等完整的判决书。

你好,可以不用坐等吗,已经给你了,你起来看看把,谢谢你的 支持啊

楼主,我说的“完整的裁判文书”是什么意思。。。。应该不难理解吧?
好吧,我再耐心的说一遍:你把一份完整的裁判文书从头到尾贴一份出来。
坦白说,从楼主闪烁的言词以及部分“过于热心的旁观人员”的行为来看,本人对楼主陈述的真实性持保留态度。

楼主,我说的“完整的裁判文书”是什么意思。。。。应该不难理解吧?
好吧,我再耐心的说一遍:你把一份完整的裁判文书从头到尾贴一份出来。
坦白说,从楼主闪烁的言词以及部分“过于热心的旁观人员”的行为来看,本人对楼主陈述的真实性持保留态度。

本人只是想看一份完整的裁判文书,从而判断楼主是否值得支持,楼主及部分同党用不着冷嘲热讽吧?
既然你显然不缺我一个人的支持,
那么楼主你无视我吧,继续你的喊冤路途。。。。

喜大普奔地坐看打嘴炮。
楼主该你接招了,这个裁判文书你只贴出了开头和结尾,中间哪里去了?我等不明真相的群众强烈要求看判决的理由!

似水骄阳 发表于 2015-4-14 12:57
喜大普奔地坐看打嘴炮。
楼主该你接招了,这个裁判文书你只贴出了开头和结尾,中间哪里去了?我等不明真相 ...

48楼出具了很详细的证明,我不知道同党什么意思,明显三步偏移主题,所有的已经全部证物判决都齐全了,那里有什么只有头尾?法律的判决都在,你们视乎故意起哄吗?汉字都写了,盖章都有了,法院都签字了,还要什么,难道要北京的判决书吗?最高法的?

48#楼一共14张,请看完!

楼主,为什么不贴出判处书?