武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 挖哈哈小康

[社情民意] 武穴电信宽带端口满了怎么办?

挖哈哈小康 发表于 2015-7-27 07:10
那恩的意思就是该了?活该不早安装?活该盒子满了?就该等?我只想问这是凭么子?贪多嚼不烂,你电信满了 ...

不是活该,而是现实让你现在装不了。电信已经进了你们那片区域,大部分人已经装了电信的,不是不让移动联通进,而是因为大部分人装了电信没多少赚头移动联通自己不愿意进来。人哪,还是现实点好

忘情飚飞 发表于 2015-7-27 10:09
不是活该,而是现实让你现在装不了。电信已经进了你们那片区域,大部分人已经装了电信的,不是不让移动 ...

很有水平的话,都快把我逗笑了,不愿意进来?你是在TC么?还是你是电信的?要不TC的这种宽带运营商垄断一个片区情况你会不晓得?

挖哈哈小康 发表于 2015-7-27 10:37
很有水平的话,都快把我逗笑了,不愿意进来?你是在TC么?还是你是电信的?要不TC的这种宽带运营商垄断一 ...

活该你这种人没得宽带装得

忘情飚飞 发表于 2015-7-27 10:48

哈哈,这就耐不住了,你也就这样了,敢说个理出来么,有理说理,你敢说我说的是空话

忘情飚飞 发表于 2015-7-27 10:48

对了,还忘了说了,这年头像你这样为电信说话的人真心不多了

挖哈哈小康 发表于 2015-7-27 12:00
对了,还忘了说了,这年头像你这样为电信说话的人真心不多了

仇官仇官仇社会心态浮躁扭曲只为个人利益的人太多了

忘情飚飞 发表于 2015-7-27 12:42
仇官仇官仇社会心态浮躁扭曲只为个人利益的人太多了

所以你的总结就是:一辈子屁民,有啥苦老老实实扛着,心里憋着,说出来就是仇官,只顾个人利益。我都等了你为啥不等?是吧?
也就是说这边从今天开始才买的电脑的家里老老实实等着吧,今天才做好屋子的人家里想拉网也排着队吧

挖哈哈小康 发表于 2015-7-27 07:10
那恩的意思就是该了?活该不早安装?活该盒子满了?就该等?我只想问这是凭么子?贪多嚼不烂,你电信满了 ...

先打客服电话投诉,让他们做补点,不行就投诉到工信部,说你们小区垄断小区宽带