武穴论坛

中文注册

[原创] 是该继续还是放弃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
什么是残忍,当我一步步爱上你的时候,你却告诉我一切事实,我们的爱需要时间来成全,可你现在又让我们冷静再冷静,为什么?为什么要这样对我,上天给我开了个多么大的玩笑。。。。。。我怎么能那么快就爱上一个人呢?是你陪我人生最低潮的时候给我信心,给我关怀陪我一起流泪,陪我一起感动,使我再次相信这世上还是有真爱的,你是唯一一个用心和我交流的人。你读懂了内心的那个我,好想陪你一起走。。可是你不能。也是你让我知道这才是真正的爱情。。你走入了我的内心世界。。心没被刀子割过,但疼痛却那么清晰,这些胸口最柔软的地方,被爱伤过的伤口,远比那些肢体所受的伤来的犀利,而且只有时间,才能够治愈。。。。痛过,才知道如何保护自己,哭过,才知道心痛的感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过。才知道自己其实很脆弱。。。。。你给不了我什么,处了安慰你还能给我什么,我只仅仅渴望得到的一个承诺,为什么你连这基本的都不愿意给我,为什么要来拨动我的那根心弦,,,,你打乱了我的心。我不想我们转变成那剪不断,理还乱的情节里,我克制着我自己,回到我该回的位置,,,你的那位子已经有人比我先到,,,,,,我不想和你与你再联系,是因为我怕控制不住那颗真诚爱你的心,,而那份美好又不属于我,我会更难过,我不想把那份美好的记忆也打破。。。明知道是爱,也要放弃,因为没结果。。。。。。所以我只能祝福你,祝你家庭幸福美满,

回复 申花马丁 的帖子

爱需要等待,爱不是占有,是希望你爱的人幸福。
     时间可以让你获得重生和希望。

三儿?
不要被已婚男人欺骗了,
他有老婆没离婚就不该勾引你哇。