武穴论坛

中文注册

[原创] 时间~~~静止~~~心痛到无力~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
              2011年1月17日        相识纪念日写作

天阴阴的,心沉沉的。哪里是家,哪里有爱?

屋子里弥漫着幽怨凄凉的葫芦丝声声~~~~~~

我想沙漠极度恨我!因为,他太堕落了太不争气了,我发脾气赶走他了。我也不想这样!赶走他的同时,我的心更痛。我不狠心,他又如何肯放弃?对于他前妻,他的极不甘心,他的失意消沉,他的堕落狂放,我又如何不知晓?对于我,我与世无争,简单平凡,只想有真正爱护自己的男子陪我度过那漫漫不眠夜,用他的体温温暖我凋零的心胸。

曾经以为大手牵小手你的心被我紧紧锁系住,走过的街道许下的诺言,在那一秒内,诺言种种已成谎言,瞬间破碎的完美;曾经以为我心换你心你的心被我好好把握住,原来你的心一直不在我这里,现在你终于对我坦白……说出你的心态。不怪你,都怪我自己,没有经过你的允许就把你看成未来……不怪你,都怪我自己,不懂好好把握你的无奈和心情……那一个她让你痛苦挣扎,别告诉我你舍不得她,宁可接受她的背弃誓言。心,瞬间的破碎,美好的思路,幸福的表情,已停止……心,好痛好痛好痛……被千万根密密麻麻的小针扎得像个马蜂窝,是那么的不堪入目……

心痛~~~~~~

心痛到无力~~~~~~

整整一个晚上,不知道是怎么过的,恍惚的像个傻子。我说我们以后互不打扰,你说还是可以做朋友的;我说我们永远做最熟悉的陌生人,你说你就只有每天在网上看着我……我们的谈话挥之不去的缠绕着我,越绕越紧,快要窒息。只是觉得好累好累了,就这么过吧,无所谓了,不管什么都来吧,反正我无还手之力。真的想看看对于我,生活还可以怎样的残忍…… 晚上睡觉一个人蜷缩在被子里,迷糊到凌晨全身还是冰冰凉。

我记得你对我的承诺,给我的温暖,只是你给我的渺渺爱情被你的大情大义一大堆责任感弄得残破不堪,仅仅是要多一点的时间吗?你说过要我给你多点时间的,怎么突然间我们成了这样?你没有错,我也没有错!一直不敢对你承诺太多,因为太多的不想说的原因,只是,你应该明白我的,我真的在努力去做。可能我的努力你再也看不到了,这个结将永远的打在这里,算啦,或许,对于你,这样才是解脱;或许,对于我,我应该打包行李,从你的心里搬出来……

我不想站在任何人中间,那种煎熬我受够了。包括前夫10多年一直不愿放弃我们名存实亡的婚姻,只是因为我没有过错。既不爱,那就让我给你充分的理由放弃。于是我在网上手机里刷黑了你,于是结束了一切的过去往事和纷纷扰扰。两段无望的感情一种同样的处理方案,于是一切就这样魂飞魄散,烟消云散……

明知道不可能,
   看到你的时候依然会心痛     
痛苦,无处发泄
   我与你的距离太远太远

总是想象着你的前妻
   那是一个多么幸福的女人
为什么不懂珍惜你
任你执迷不悟地爱着

如果有选择,我真的很希望一切重新来过
  没有听到你的名字、没有相遇
  真的心痛、痛到无力
  因为我们真的越来越远

这就是我们故事的结局吗?

楼主不要太悲痛了,你的境遇与心痛相信大部分人都经历过,有经历才有成长收获吧。

回复 陈辰 的帖子

我很平静,没有太多悲伤,只是有些放不下而已。
         都是成年人了,失意之时,有些崩溃狂放举止可以理解,应该学会自我调整自我救赎,早日回到正轨。相信总有一天会邂逅真爱。继续逃避继续堕落,哪一天真的邂逅了真爱,你却无力相守,才是一生的遗憾。
         他,我没有能力去挽救他的消沉,也没有办法去拯救他的堕落,曾经的优秀都成为历史。
         在此只能希望他,堕落不值,回头是岸。

花妍无语 发表于 2011-1-28 12:37
回复 陈辰 的帖子

我很平静,没有太多悲伤,只是有些放不下而已。

你的男人是不是变身了。

生活就是这样,希望,失望,妥协...

楼主很无奈啊。这世界感情折磨每一个善良的人,尽是不近人意。
我应该给楼主出个馊主意,让自己变得简单些,单纯些,愚笨些,这样每次伤痛来袭时,会轻些。
悲伤的女人,总是让人怜惜。