武穴论坛

中文注册

[询问] 想了解下在武穴妇幼保健院生孩子的事情!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
听我一个朋友说医院还是妇幼保健院 生孩子都要敲诈一笔!说,生个男孩子 就有护士马上送去洗澡 然后跟家长说什么孩子这个不好 那个不好 要放在保温箱的保着  一天不知道多少钱! 要保3 4天吧!搞不清楚!生了孩子家长面的没见着就送去洗澡!什么道理吗? 掉包了都不知道! 现在的医院都没道德医德!要钱不要命!我老婆还有一个月生! 担心这个!

现在人到了医院就由不得自己了!医生叫你东 你不会去西!难啊!

妇幼保健院这几年生意非常的好,主要是周边的农村育龄妇女都上武穴来生孩子了,生活条件好了。我的小孩也是在这家医院生的,本人强烈不推荐,我有三四个朋友亲友也是在这家生的,都被要求送温箱了。接生的医生好年轻啊,三十岁不到吧,经验相对来说不足。温箱一天好几百呢,住不起。与人民医院相比,只是后期护理好一些,没什么~~

温箱那跟妇产分开了,不过都在一个 屋檐下,建议你还是别听他们忽悠了,一天得500多啊

好像也没有楼主说的那么严重吧!我的孩子也是在妇幼保健院生的,感觉医院接生还可以。
就是后期每月疫苗太贵了,每次最少100多,打疫苗的人又多,站队就等半天,而且有一次我跟老婆带孩子去打疫苗,发现护士一支疫苗给好几个婴儿注射,只是换支注射器,收的价格倒按一支收。
反正听说妇幼保健院这几年生意很火,钱多的都没地方花了,职工护士每年组织出去旅游好几次!

太黑了,在外面打疫苗都不用花钱的

楼主的心态是否有点多虑了,哪有那么多 (传奇故事)发生在你我身边啊,。

小屁孩 发表于 2011-12-7 11:42
妇幼保健院这几年生意非常的好,主要是周边的农村育龄妇女都上武穴来生孩子了,生活条件好了。我的小孩也是 ...

为什么啊??为什么一定要送去温箱啊!

武穴的天空 发表于 2011-12-7 12:41
温箱那跟妇产分开了,不过都在一个 屋檐下,建议你还是别听他们忽悠了,一天得500多啊

谢谢!!!!

丁页 发表于 2011-12-7 13:00
好像也没有楼主说的那么严重吧!我的孩子也是在妇幼保健院生的,感觉医院接生还可以。
就是后期每月疫苗太 ...

现在生孩子都生不起啊!!医院怎么都那么黑啊啊????