武穴论坛

中文注册

[询问] 武穴现在房价多少钱一平啊!!

还是先说说你的情况吧我好帮你参谋一下。首先你婚否?工作行业?年收入多少?

看得出LZ也是个憨厚老实之人哪,唉! 如果你真要买房的话我劝你要买就早买,就我们武穴那地方,啥都黑的很,又贵,地方不大消费高。房价肯定是不会跌的了,北京的房价又涨了20%了,相信我,你要是再过两年买的话哭都来不及,当年也是我爸有远见,知道早些买,如果等到现在买的话估计也要哭了,我们家买的是140平米的,07年的时候才一千多一平米的,都一直在喊房地产泡沫,啥时候见到这个情况发生了?没有的事,那些开发商的脑袋精明的很咧

看了楼主的情况,收入中等,在武穴买套房子几乎没什么压力。但考虑在外工作。建议在工作地买。武穴的房子一买又不住是种 浪费。

买房卖房,直接来找我啊  13294262612

无雪之冬 发表于 2013-10-7 10:25
看了楼主的情况,收入中等,在武穴买套房子几乎没什么压力。但考虑在外工作。建议在工作地买。武穴的房子一 ...

这样的情况,还是建议先买一套二手房得了,以楼主现在的实力,实在不敢说你有多大的发展潜力,机械制造这行业受国家经济影响太多了,现在年资七八万实在不算高,你是八九年的人,现在都快要结婚生子了,买套新房结婚是必要,但武穴的发展空间实在没办法让你在武穴成家还立业,不妨在工作地买房子实在。我也是机械制造业客服工程师,收入和你差不多,但两小孩上学,老人生活,再加上自己长年在外地跑,老实说不敢在武穴住呀