武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 谈事实讲道理,我对《宏森公司回复》的客观评价

human_yxw 发表于 2014-7-8 10:11
这理由,亏他们想得出来,车比别个贵,哈哈。
莫非宏森的车是定做的?限量版?车开到上海,难道空车回来 ...

宏森公司所讲的成本高导致车票贵,这些都应该是物价部门核定其票价的因素,只等物价部门来解答了

现在法律都规定疑罪从无!依法治国说了那么多年的事,想不到论坛里面居然有那么多法律意识淡薄的人!悲哀!

忘情飚飞 发表于 2014-7-8 10:17
现在法律都规定疑罪从无!依法治国说了那么多年的事,想不到论坛里面居然有那么多法律意识淡薄的人!悲哀!

1、你和他讲道理,他和你耍流氓; 2、你和他耍流氓,他和你讲法制; 3、你和他讲法制,他和你讲政治; 4、你和他讲政治,他和你讲国情; 5、你和他讲国情,他和你讲接轨; 6、你和他讲接轨,他和你讲文化; 7、你和他讲文化,他和你讲孔子;
这个你都不了解??

陈友刚 发表于 2014-7-8 10:19
1、你和他讲道理,他和你耍流氓; 2、你和他耍流氓,他和你讲法制; 3、你和他讲法制,他和你讲政治; 4 ...

嗯个愚昧之人,真没得款手

忘情飚飞 发表于 2014-7-8 10:17

知道反垄断法是怎么出台的吗?
知道反垄断法为什么要出台吗?

在你的思维里,当法律对你的认可对象有利时,法律便是你拿来打压百姓的武器!
当法律对你的认可对象不利时,法律就可以拿来践踏!

这种二元思维,飞哥用的登峰造极!佩服

忘情飚飞 发表于 2014-7-8 10:21

你就是毛石岗的石头,又臭又硬!!!!

鹤唳华亭 发表于 2014-7-8 09:43
水灵,你对整个这件事怎么看?

有三点:
一、宏森公司强收抱手中婴儿车票是不对的,应予以退还
二、宏森报出的运输成本过高导致车票贵,应严格接受物价部门审查
三、如的确是成本过高导致,企业应进行内部调整,减少成本、降低费用、或降低工资收入标准,回到市场的正常渠道上来

忘情飚飞 发表于 2014-7-8 10:21

对事不对人都不懂?我只是说证据不好弄,老百姓也没有这个意识,不要动不动就人身攻击,你做初一我就做十五,还跟老子讲法律,回家洗嘴吧

酷酷水灵 发表于 2014-7-8 10:15
宏森公司所讲的成本高导致车票贵,这些都应该是物价部门核定其票价的因素,只等物价部门来解答了

因为高速公路的快速发展。。。相应的客运、货运、物流。。。成为商家云集的行当之一。。。货运的竞争是白热化,有些很晚进驻没有一定客源客户的投资客是有亏本的【再暴利的行当也有亏本的,个中原因暂且不谈】,那是因为竞争厉害!
至今为止,在中国几乎成独家的每一个县市的客运公司,居然钻出“亏本”这个字眼,真的是与中石油的说亏本,让人大跌眼镜,假定这种亏本成立,我不知道是贵公司的管理混乱呢?还是在大白天说梦话?

陈友刚 发表于 2014-7-8 10:29
对事不对人都不懂?我只是说证据不好弄,老百姓也没有这个意识,不要动不动就人身攻击,你做初一我就做十 ...

自己回去悲哀去吧!