武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 谈事实讲道理,我对《宏森公司回复》的客观评价

酷酷水灵 发表于 2014-7-7 22:11
我这次对宏森的评价算是客观的吧

很客观!我也要说句,宏森要是不执行国家半价和免费的政策我也要骂,当然对于网友的一些言论我要看到证据才相信,因为网上捕风捉影添油加醋的太多了!
下一步国家发改委要实行阶梯气价,全国的气价包括武穴都要涨价,估计又有一批人要骂赛洛天然气公司

酷酷水灵 发表于 2014-7-7 22:17
不管怎么理解,那宏森越红线了没,如果没有就不违法

没人说它违法,但看到有人说花近千块才两个座位,如果属实,这可能涉嫌欺诈了.
    收小孩的车票价明显是违规,不可否认吧?

文强 发表于 2014-7-7 22:16
你的这个逻辑很荒唐,车多了才能降低成本吧,加油保险等都有谈的资本。比如我工作的集团,车辆堵不用去车 ...

相对于客运市场,客流量是有限的撒,不同工厂的机器越多就越能多生产成品,我例比车多,是包括车辆的各种杂费(具体宏森公司在回复中列举了),如果不是这样,那宏森公司再添一千倍的车,是不是要翻千倍的利润?

酷酷水灵 发表于 2014-7-7 22:04
我认为最大的问题,物价部门为何能给批准316元/人的票价,这应该是重点

这话问到了根本。。。

忘情飚飞 发表于 2014-7-7 22:08
人家公司只要遵守物价部门的标准按照市场的准则就是赚得盘满钵满也是应该的!

你意思一个公司可以无视顾客的人神共愤?
物价局这个316元的定价真的是奇怪,坐在家里想出来的?

沧海一滴 发表于 2014-7-7 22:21
没人说它违法,但看到有人说花近千块才两个座位,如果属实,这可能涉嫌欺诈了.
    收小孩的车票价明显 ...

是如果是两个人收千块钱显然有问题,如果是十个人只占两个座位那就是另外一回事了

酷酷水灵 发表于 2014-7-7 22:27
是如果是两个人收千块钱显然有问题,如果是十个人只占两个座位那就是另外一回事了

我记得大致意思就是花近千块买了四张票,结果只有两个座位是真实存在的,如果是真的,那明显的属于欺诈

沧海一滴 发表于 2014-7-7 22:21
    收小孩的车票价明显 ...

目前宏森不执行国家的规定实行小孩优惠,当然是违法。但企业要做到不违法又实行优惠也很容易,全年都一个价316元/人,这个账你算算谁得利

酷酷水灵 发表于 2014-7-7 22:21
相对于客运市场,客流量是有限的撒,不同工厂的机器越多就越能多生产成品,我例比车多,是包括车辆的各 ...

同样的问题火车如果分流了,那样他的收入降低了,和成本又成正比了,票价还是一样的吧。问题的根本就是他自己控制成本的问题

酷酷水灵 发表于 2014-7-7 22:31
目前宏森不执行国家的规定实行小孩优惠,当然是违法。但企业要做到不违法又实行优惠也很容易,全年都一个 ...

呵呵,应该没有得利者,结局估计是两败俱伤.但两败俱伤完成后,就是乘客得利(跟你说的情况比)时代的到来,这是我的推测