武穴论坛

中文注册
楼主: 笑熬浆糊

[原创] 武穴论坛,我服了你!

笑熬浆糊 发表于 2013-8-12 23:08
我发现苏哥现在少了当初的锐气,莫不是磨掉了棱角。

有时候批评多了反而被别有用心的人用来打压真干事的人!

现在我很少发帖或只发短帖是因为眼睛去年手术后,这段时间有些不舒服!

如果论坛上发帖都要顾及三四的话,我看这个论坛也就没有办下去的必要了。

笑熬浆糊 发表于 2013-8-12 23:22
如果论坛上发帖都要顾及三四的话,我看这个论坛也就没有办下去的必要了。

论坛的生存并不容易!版主们也很无奈!不过教育局还是相当不错的!很支持论坛的!

我也认为一些版主本来敢讲敢说,后来直接现真身后就变得言语谨慎了。希望更多的网友还是少与官方直接联系,避免言谈受拘束,当然也希望几位为民请命公开露面的斑竹们继续与官方联络。什么样的网友都需要啊

苏伟峰 发表于 2013-8-12 23:25
论坛的生存并不容易!版主们也很无奈!不过教育局还是相当不错的!很支持论坛的!

我可以这样理解吗:论坛的生存很不容易,为了保持宣传的方向性,各个事业单位赞助论坛,支持论坛。

我也觉得苏哥没有了前段时间的犀利,多了种圆融。可能真是某种人情世故改变的。

关于较为尖锐的主题贴在武穴论坛能被和谐,多少反应了论坛的官方背景。大家可以看看蕲春论坛,更尖锐的帖子比比皆是,还有官方回复区,论坛也相当活跃。哎!武穴论坛束缚大,难成气候,听闻此事心里有疙瘩,以后还是去东湖玩吧。
回复 支持 1 反对 0

青梅山水 发表于 2013-8-13 07:00
我也觉得苏哥没有了前段时间的犀利,多了种圆融。可能真是某种人情世故改变的。

不会是吴美景找小苏同志约谈了吧

谁知道呢,呵呵,小地方论坛就这不好  发表于 2013-8-13 18:15

我觉得版主的做法很对啊
楼主息怒{:soso_e100:}

鹏程万里 发表于 2013-8-12 22:46
这是我第一次下沉帖子!给你发了6个信息,意图得到你的理解,我以为,那帖子早就已经沉下去了,从论坛大局 ...

鹏版,我说你当个么裸破版主的,以前你不是版主言论我非常敬仰,自当了版主后变中庸、和谐,没锋芒毕露的风格了,委屈摆?当个自由人要几好~ 你考虑考虑