武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 宏华驾校 换我儿命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我儿子叫伍先发,今年刚满20岁,长得又高又壮,勤快乖巧,人见人爱,去年开始接手经营电动车店,最近找了一个漂亮的女朋友。这一切让我们觉得儿子已经长大了,家里的日子会越来越好,可是天煞的宏华驾校毁了这一切,带走了儿子年仅20岁的生命……
2015年6月28日中午11时许,我儿子先发到金港汽车城为购车者办理购车手续,在回店里的路上,遭遇横祸。一辆宏华驾校的教练车在玉湖路突然掉头,迎头撞上了我儿子骑的摩托车。我不清楚宏华驾校的教练车是怎么开的,但是我知道教练连正规的教练证都没有,另外玉湖路也不是练车的地方,是公用的马路,宏华驾校纯粹是一家黑驾校。
撞了人之后,肇事车上的人冷酷无情,不闻不问,是好心的路人拨打的120和110,就连医院救护车来了之后,肇事车上甚至没有人搭把手帮忙抬一下担架,好心的路人帮忙抬担架,并且跟到了医院,可是肇事方宏华驾校竟然不管不顾,若无其事,这群畜生的心是肉长的吗?他们还有良心吗?
灾难突然降临摧毁了我家庭的生活秩序,当医院抢救一个小时后让我们接受现实时,做为妈妈的我当场就晕了过去,这几天我想起儿子就痛不欲生,几次昏死,我就这么一个儿子,这让我怎么活……
儿子现在还躺在殡仪馆,我在这里只想问3点:
1.宏华驾校的人还有良心吗,你们是人生父母养的吗?路人看到此情此景都会同情,你们到现在都没有人出来向我们赔礼致歉。
2.宏华驾校这么不规范,为什么能够开下去,难道没有部门能够监管吗,武穴难道不是共产党的天下吗?
3.生命是无价的,宏华驾校竟然把我儿子年轻的生命不当回事,你们没有父母,没有儿女吗?

走法律程序,不过事情发生了,都不愿意看到,尽量多赔点吧。  发表于 2015-7-20 07:41

推荐
教练车发生交通事故由教练承担责任,据公安机关介绍,驾校肇事车辆教练当天已被交警部门刑事拘留,现关押在看守所,交通事故是过失犯罪,双方都不想发生的,可以通过司法解决。摩托车如无牌无证不带头盔也有责任,最后由交警部门划责,不过考试科目三必须要到社会路面驾驶培训,不然学与用结合不了,只要不是在国省道和中心城区就可以,但培训学员,教练责任重大,交通安全太重要了。可通过法院起诉,肇事司机如果民事赔偿得不到谅解法院判得就重。

评分

回复 支持 2 反对 0

推荐
我也怀疑武穴是不是共产党的天下啊。
基层农村、还有一些私企都被黑恶势力占领,哪里还有党的位置啊?
回复 支持 1 反对 0

推荐
铭心刻骨 发表于 2015-7-2 22:16
楼主节衰这事我也听说了,楼主只要走司法程序了。 因为1出事教练车是宏华驾校卖给天宝驾校然后由天宝驾校转 ...

这车就是卖给教练个人经营,相信也是挂靠了这两所驾校中的一所,如果是这样情况,那驾校就一样要承担责任。
至于说死者方要多少钱,那是后话,是有赔偿标准,不是谁说多少就是多少。校方也不能因为这个理由而对受害方冷漠的态度。

评分

推荐
这事情如果没人管,那武穴真是无法无政府了!

如果是这样,买汽油烧当事人,让他和你一样疼苦。

郎家,先把摄像头找到,保留证据

20岁的儿子没了,天塌咯,,,,

这事应该有人管。

值得同情,实在不行以死相拼。

支持你,维护自己正义权利!!!

这个应该要负责吧?不然这个社会不乱了!