武穴论坛

中文注册

[求购] 天猫评价,2元1条,按要求做审核100%通过,新手网赚。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
1、首先
   可以先加我QQ(2992684816)可以长期合作,也可以支付宝付款给你

2、亲把自己在天猫购买的还没评价的宝贝链接发我(之后亲自己可以做其他的事情去了)

3、我写好评价后,我会发给亲评价内容和追击内容,亲只要复制粘贴就好!

完成任务后,亲截图和支付宝发我看,合格之后我立马就打款

同一个宝贝一个评论,和同一个宝贝的追加评价,算一稿
可长期合作

大一时看到一个类似的 抱着试试的心态 结果被坑了 拍下宝贝后那人就不见了 后来发现拍下的宝贝不是淘宝里的 竟然退不了款 尼玛 坑爹呀

我还以为是那种传说中的 职业差评师 呢 ~ 看了楼上的才知道原来是这样。 都鄙视之!  发表于 2014-4-15 15:14

楼上的你理解错了。这人应该是利用评论打广告的。

额额   貌似不是好鸟   好在大家都狠理智~~~

鱼游 发表于 2014-4-15 14:45
大一时看到一个类似的 抱着试试的心态 结果被坑了 拍下宝贝后那人就不见了 后来发现拍下的宝贝不是淘宝里的 ...

不是要你拍或买什么东西。是你自己在天猫商城买完东西后没有评价的东西,我收那个评价。懂吗

这个伢--! 发表于 2014-4-15 17:28
额额   貌似不是好鸟   好在大家都狠理智~~~

只能说,没文化,真可怕

为了两块钱,太复杂了!

地表 发表于 2014-4-15 19:51
为了两块钱,太复杂了!

那是什么意思,绕来绕去我还没听懂

就是你们平时在淘宝商城和天猫购买过的东西,还没有评价过的,我收那个评价。不是要你们去拍东西的,不要理解错了,我这是真的,可不是坑人哦。有兴趣的可以加我QQ了解一下。

这就是传说中的淘宝客广告。。除了在评价里留短网址,再就是留QQ群了。。留短网址可能风险比较大点,一般都是QQ群。