武穴论坛

中文注册

[转贴] 【讨论】其实雷锋应该骑哈雷的,你们觉得呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
自从知道丑小鸭可以变天鹅,挫矮丑可以变白富美,盛大把学雷锋3D做成游戏后,本屌丝已经认为这个世界木有不可能,但是我个人认为这个游戏不能做的真红色,那太俗,应该要顺应时代,结合现代元素。这个游戏是赛车模式、FPS模式、解迷模式或者格斗模式我都不关心,重要的是……要够范儿。
雷锋是不是可以骑着哈雷摩托、运输卡车玩飙车漂移呢?
雷锋是不是在射击时还可以打手枪撸管甚至打飞机呢?
雷锋是不是可以玩密室逃脱?可以穿着女仆装为恶魔做饭呢?
或者,雷锋和老奶奶1V1?与李小龙玩战斗?
这些都必须实现,否则这就是个垃圾!没人会玩的!
当雷锋穿着“的确良”和“脚蹬裤”出现在屏幕时, 那个叫搓。但是当雷锋穿着吊带黑丝与你一起玩推铁环、摔纸牌、跳皮筋时,这个叫时尚!
我觉得雷锋应该穿着标志性的“舒塔贝塔”帽子,嘴里哼着“互撸娃、互撸娃….”不然跟不上时代啊
当雷锋拿着AK47扛着炸药包走到你面前:“请问哪里木有城管,哪里可以摆摊”时,你应该善良的告诉他:“答案在天尽头”。
大家来说说如果让你做雷锋,想要怎么玩呢?!!啊哈哈哈哈,我们组队当雷锋侠吧!

悲剧,~~~~毛爹爹不在,不然有盛大好看的~~

黑丝必须的

雷锋侠。。。是不是还得弄个标志!

雷锋高帅富好伐,你当屌丝啊

http://shop70225017.taobao.com/
嘴里哼着“互撸娃、互撸娃….”

………………做好事才是重点吧……