武穴论坛

中文注册

[周边县市] 瑞昌财政快要超武穴了。又要喷我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
5月19日,全市财税工作调度会召开。会议听取今年前4个月财税工作情况汇报,分析形势、研究对策,部署 “双过半”工作。市委常委、常务副市长邵九思参加调度。

邵九思指出,今年来,各地各部门按市委市政府的总体部署,把财税工作作为重中之重,克服了不利因素影响,实现了财政总收入、公共财政预算、乡镇财政收入和总部经济稳步增长,成绩有目共睹,值得肯定;但收入缺口大、进度不平衡、结构不合理、减速因素多及竞争压力大等方面压力与日俱增。下步工作中,财税部门和各地要坚定信心、迎难而上、全力攻坚,确保总量要过半、乡镇要过半、市本级要过半和总部要过半;要对照目标、寻找差距,确保组织领导、征收力度、担责履责和责任追究等方面保障到位,形成强大合力,奋战40天,实现工作时间、目标任务“双过半”。

据悉,1至4月,我市完成财政总收入75387万元,同比增加15717万元、增长26.34%,税收比重81.38%,总量排位九江第3。按照序时任务测算,总量过半的目标任务是,5月需完成财政总收入2亿元、6月完成3.4亿元。(记者 谈际日)

按照这样子,半年大概就是13亿左右。

瑞昌市滨江新区 发表于 2014-5-24 16:00
本人免贵姓徐,家住瑞昌城东阳光国际小区,现在深圳工作,呵呵!

好的,你好

已站内信你

龍門太子 发表于 2014-5-24 15:51
握个爪

有机会认识一下,..。。贵姓

本人免贵姓徐,家住瑞昌城东阳光国际小区,现在深圳工作,呵呵!

要保持低调啊,为何要过来“显摆”呢?不知道有人很敏感么?不要把对比对象搞错了,瑞昌市政府要求学习江阴,向江阴看齐,财政在九江都不是老大,在江西都进不了前十名,还是少说为妙!

瑞昌市滨江新区 发表于 2014-5-24 15:47
呵呵!我就是土生土长的码头人,现在瑞昌城区买了房。码头本土有钱人确实有很多到瑞昌和九江置业去了,码 ...

握个爪

有机会认识一下,..。。贵姓

龍門太子 发表于 2014-5-24 08:40
这个要赞一下

码头的后八轮确实很嚣张,乌烟瘴气的;;但田家镇也强不到 那里去

呵呵!我就是土生土长的码头人,现在瑞昌城区买了房。码头本土有钱人确实有很多到瑞昌和九江置业去了,码头的房子出租给外地人住。

每年都是快要超越了,什么时候全面超越了再来显摆吧!

超过很正常啊!武穴不发展,难道别人就不发展吗?但是发展还是要以不破坏环境为目标!武穴的好山好水是搬不动的,但是人是可以移动的,那里发展好可以去哪里哦!武穴是我们的根,只希望武穴留住我的记忆,山不要在破碎,水不要再污染,空气不要再飘药味!让武穴成为所有在外打拼的武穴人的梦里老家!

淡季淡季淡季而已,莫紧张~

隔个江不会隔个天~!我相信都差不多~都是那个怂样子!