武穴论坛

中文注册

[转帖] 笑话十则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     1.赌场内某女士拿不定选什么号码下注,无奈向身旁一位年轻英俊的男士请教。那人说:“您芳龄几何,就选它”女士听后咬唇想了一下,把一千元押在“24”。赌盘上的小球开始滚动,并最终停在“32”,女士一看,惨叫一声昏了过去。
  2.曾经有一个小女生在论坛上说喜欢我。管我借钱。后来我果断的拿出了我家的镜子照了照。结果我没有借给她~~~
3.一日,听到朋友与其妹吵架,其妹:“你给我滚!” 朋友:“好,滚远了,你别叫我回来!” 其妹:“又没叫你直线滚,叫你来回滚!” ...

4.一天,班主任问一年级的新生:“你们谁学过数学呀。”小明高高的举起了手。 然后,老师问他:“三的后面是几呀?”小明回答说:“是四。”老师接着问:“九的后面是几呀?”小明说:“是十。”老师夸奖了一番,最后问小明:“十的后面是几呀?”小明说:“是J”

5.最容易饿的人一般都是胖纸,因为有个成语叫作:最饿身重。横溢的不只是才华,还有腰间的脂肪。瘦不了的永远在骚动,吃不胖的都有恃无恐。

6.我们的妈妈会洗衣服,会烧菜还会叫我起床~但是以后孩子的妈妈,只会买奢侈品、化妆和换老公,我突然觉得好绝望...我们的爸爸会换灯泡,会修电器还会做饭~但是以后孩子的爸爸,只会打Dota、挂科和打飞机,我突然觉得好绝望...

7.  2023年,普京和梅德韦杰夫在咖啡馆,普京说:老了,都记不清现在咱俩谁是总理,谁是总统了?梅德韦杰夫:现在您是啊!普京:哦!那应该你去给我倒杯咖啡吧!梅德韦杰夫:好……转身嘟囔说:拉到吧,我当总统那会儿也是我给你倒。

8.如果生命还剩8年我们做五年高考三年模拟。如果生命还剩5年,我们做三年高考两年模拟。如果生命还剩1个月我们做考前一个月。如果生命还剩1周,我们做快捷英语周周练。如果生命还剩1天我们做突破天天练。如果生命还剩45分钟,我们做一课三练。如果生命还剩10秒,我们回答有关小题和阅读下一小题。

9.最怕听到别人跟我说“对不起”,因为很多时候,他的下一句可能就是“我很忙“,“我走了“,“我不能接受你“,“我们分手吧“,如此等等。而最折磨人的是,明明心里委屈的要死,却还必须虚伪的笑着说“没关系”。天知道,我多想回一句“你大爷的!”

10.没有iPhone,就不会有Android;HTC还叫多普达,Motorola也是半死不活;Sumsung和Sony Ericsson还在比像素;MTK还在卖双卡双待;NOKIA和Microsoft不会合作,你做你的Symbian,我卖我的Windows;发微博都还在用3寸的小屏幕敲键盘... 你明白了吗?

{:soso_e113:}顶,下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不好笑啊。