武穴论坛

中文注册

[原创] 家庭生活冷幽默

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
A:我男朋友看我有几条暧昧短信,就不跟我说话了。
B:知足吧你,我妈在我爸手机里什么都没翻着,就把手机砸了。
A:那为什么啊?
B:因为所有短信都是我妈发的,被我爸删了,说看着闹心。2、妈妈:你爸怎么还不回来啊?
女儿:噢对了,他说今晚上要陪一个女的,早上跟我说,晚上不回来了,据说他还和那女的有点什么关系,那女的身体不适,我爸就去照顾了。
妈妈:啥?
女儿:没错,我奶奶不是感冒了么?
3、高中时看到老爸吸烟,于是劝他
“爸,吸烟有害健康,把烟戒了吧”
他说:“愁,才吸烟,等你考上大学,我就不用愁了,到时候再戒”
努力学习,大学后,看到他吸烟
“爸,把烟戒了吧”
“等你毕业了,我就不愁了,到时候再戒”
毕业后
“爸,把烟戒了吧”
“等你工作稳定了,我就戒烟”
工作后
“爸,把烟戒了吧,别再忽悠我了”
“等你有房有车,娶了媳妇,到时候我肯定戒,这次说真的...”
努力工作,两年后
“爸,给我一根烟....”

“爸,给我一根烟....”这一句经典!