武穴论坛

中文注册

[原创] 从《鸿门宴》里看冯绍峰刘亦菲之间那点事~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
期盼了好久的贺岁大片《鸿门宴》终于上映了,最心水这种场面宏伟、动作劲爆、型男扎堆、美女如云的电影了,而且我超爱的张涵予、冯绍峰、黄秋生也要同台飙戏了,啧啧,那场面,光是想着就能让我这个骨灰级的花痴留下口水来~~这不,一到周末我便拉着老公窝在沙发中美滋滋地看了起来。不愧是大投资大制作啊,这回果然没有让我失望,尤其是霸王虞姬这对,怎么看怎么养眼,果然还得是英雄配美人呐~~

刘美人真是我见犹怜呐~~

史上最帅项王~~霸气外泄有木有!!!
看完热血大片,不开扒一下,好像对不起咱这颗为八卦而活泼乱跳的小心脏~~呐呐呐,不晓得各位看过《鸿门宴》的童鞋,有没有觉得冯少和刘亦非之间貌似有点 “假戏真做”的样纸?仔细看那个眼神,那个语气,那个神态……非常暧昧有木有?!之前看八卦报道说冯少抛弃了杨幂恋上了刘亦非,还说什么刘亦非是女神,而杨幂则是朋友之类的话,再回头看看深情款款的霸王虞姬,莫非传言是真?如果不是的话,那二位的演技真可谓是登峰造极了!

真不是我八卦,暧昧流动不止呀~~!

有木有感觉?!

霸王别姬,大爱这一幕,眼泪停不住了……
不过,我倒觉得冯少跟刘亦菲两人无论是外形还是气质都还蛮搭配的,比那什么“峰幂”靠谱多了!喜欢杨幂的亲不要骂我哦,我是真心这么觉得~~话说回来,窝在家里看电影也是一件挺美的事情,还有哪比得上自家舒服呢?不过也有童鞋觉得电影院里都是最新的片子,这点电视没得比。那你可就错了哦,现在科技这么给力,像什么高清播放器、家庭影院样的东东越来越多了,你还愁看不到新的电影?瞧,我不就是在家里看的新片《鸿门宴》,有网友问,扯淡,最新上映的大片,在家里怎么看啊,有版权的,俗话说:“工欲善其事,必先利其器”吗!只是前不久买了一台精伦的智能电视电脑,里面有很多电影电视剧什么不说,还能在线看最新大片的呢!我和老公没事就窝家里一部一部地看,那叫一个爽呀,还省了不少去电影院的钱呢~~跟众多网友分享,呵呵~~

垃圾片,不用看我也知道结局是怎样的。

如果是骨灰级的电影花痴,看这样的大片,得去电影院看,哪里的效果更爽!

愣是把鸿门宴糟蹋成这样。。。编剧和导演够无耻的。。