武穴论坛

中文注册
楼主: 杯中水

小女生的小秘密

莫晕哟.还想好好表白吧..

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">爱他就对他说"我爱你"</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">无需再等,爱他没错</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">错在你说出"我爱你"的时候才发现你不爱他</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">三思后行吧,丫头</font></strong></p>

直接抢了就跑,不服锤子砸

<p>谢谢各位了呀,虽然没表白,但我们发展的还不错,这种感觉也挺好的,我随时报告啊</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>杯中水</i>在2007-12-7 21:05:04的发言:</b><br/><p>谢谢各位了呀,虽然没表白,但我们发展的还不错,这种感觉也挺好的,我随时报告啊</p></div><font size="5"><strong>啥也别说了,眼泪刷刷的</strong></font>

<p>喜刷刷。。。。。。。</p>

<p><font size="4">小女生是不是在暗恋某帅小伙呀!呵呵</font></p><p><font size="4">直接跟他说:某某时候,我的邮箱里收到了一封情书,不知道是谁发给我的,</font></p><p><font size="4">是不是你写的?如果他承认,可能他对你有点意思,如果马上否认就问她是不是有女朋友了.</font></p><p><font size="6">仅供参考</font></p>

<p>让他跟着你说一句话:"我喜欢你!"</p><p>&nbsp;</p><p>如果他说:"我也喜欢你"……</p><p>……</p>[em02]

<p>東風那個吹呀!战鼓那个擂呀!</p><p>男女感情那个谁怕谁啊!</p>

<p>愛就愛了!</p>