武穴论坛

中文注册

众多苹果外壳,谁是第一。。。

苹果公司作为全球第一大手机生产商,旗下IPHONE4/IPHONE4S也成为了大家的热门追捧,很多爱疯迷们在购机时都会为自己的爱机装上保护壳以免刮伤,有许多商家为了吸引消费者的眼球,开始挖空心思在外壳上面大做文章,众所周知,苹果的产品一直都是简单为主,下面就让我们来看看到底哪款爱交壳会更适合你吧……
"炫彩"外壳是苹果公司即将推出的一款金属镜面外壳,全新光学技术,Iphone技术完全体现
苹果专卖店售价368元。。

此壳绝对是起到了保护作用,但厚度及质感就不用多说了吧。。
售价不会超过30元。。。一般19块差不多

AT1198 for Iphone 4/4S 横空出世,震惊苹果(厚度仅0.35MM)

AT1198“炫客是”与“炫彩”同步发售的超薄金属外壳,官网售价120元
官方淘宝售价88元

条纹海军风,。。。小清新们的首选
一般售价在20元~30元之间。。

市面上很常见的硅胶套,效果不用我说,你懂得~
售价很便宜,一般在10元左右,不过就破坏了Iphone本有的气质。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

原装的还是很漂亮,很漂亮 的~~~~

真我的风采_(好 发表于 2012-6-14 15:46
原装的还是很漂亮,很漂亮 的~~~~

有需要可以上我淘宝店城来看。。我们是公司品牌,苹果logo的那款是专供苹果总公司的,公司是做自己logo的,苹果LOGO是不主推的。如果有需要可以在淘宝上拍,然后跟客服讲明清楚是要苹果logo就好。。。

确实很漂亮~~~~~{:soso_e179:}

风的传说 发表于 2012-6-14 16:01
确实很漂亮~~~~~

那确实,直销美国了。。。

广告么。。。求斑斑赶紧的和谐掉啊{:soso_e122:}

目前还在三代阶段,买不起四代。

3GS的壳是不是很少?

恋夏 发表于 2012-6-14 16:13
广告么。。。求斑斑赶紧的和谐掉啊

广你个头,没品位的家伙。

奋斗~ 发表于 2012-6-14 21:44
3GS的壳是不是很少?

都不生产了,还是会有些存货的,市面上是有在卖。。。