武穴论坛

中文注册

粗去玩就是要玩得嗨!!爆料欢乐谷各种刺激的好玩意!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  “爸爸去哪儿”最近好火的节奏啊!看了之后各种羡慕嫉妒恨啊有木有!伦家可以到处去玩超爽的有木有!露珠利马淡定不了了啦!粗去玩走起啊!!See。。。那是森碟?还是风一般的女子??No!是小伙伴们组团来欢乐谷了啊喂!天气好心情倍儿棒有木有!!下面露珠为大家爆料欢乐谷里各种超好玩的设备思密达。。。。。。

在这激动人心无比紧张的时刻。。。。小伙伴们的心情。。。看表情就知道了!!!个别小盆友脸上笑得那个灿烂,是真开心还是假淡定?其实心里已经小鹿乱撞了有木有!!!难道这就是初恋的赶脚???没天理啊!!

OH NONONO!这就是初恋的赶脚???要不要这么灭绝人性啊?这是要死的赶脚吧!!!瞬间赶脚灵魂出窍了有木有!!露珠一颗小心脏已经跳到了喉咙管!!!看来真是年纪大了,“小鹿乱撞”神马的还是算了吧……

小伙伴们在尖叫声惊恐声中成功的捡回了半条命,顿时赶脚活着真好!!!感恩感恩!!!不过说实话内心有那么点变态的觉得很爽!?露珠正常么??

Yahoo!!!!!好玩!!!!女汉子的节奏啊有木有!!!穿裙子的小淑女们瞬间原形毕露!!囧…………不知道露珠走光木有??不过谁又看得到呢??咱们是高速旋转的陀螺咩哈哈哈哈哈!!!有嗲贱。。。

再快一点再快一点!!!爽翻了!!!爸爸我终于会飞乐!!!卖萌无罪呀比。。。。。

嗯。。。露珠承认自己还年轻!!!几番刺激下来居然就嗨爆了。。。彻底Relax!!!!没有最刺激,只有更刺激!!!!这玩意真带劲儿。。。。。。我一定是小宇宙被压抑太久啦哈哈哈哈哈!!!来欢乐谷启动女汉纸模式吧,有一种找回童年的感觉思密达!!!!

哈哈哈哈,露珠发型乱了啦,表看。。。。。。

听说这玩意叫木翼双龙,怎么看都脚得比跳楼机神马的要温柔好多的感觉。。。。嗯。。。露珠本来是这么认为滴。。。。不过,下来的时候就知道偶错了-_-|||哈哈哈哈哈,我能跟你说我很腹黑嘛??虐虐更健康思密达!!!

哈哈哈哈,露珠今天来欢乐谷找回了我失落的灵魂有木有!!!?嗯,女汉纸的灵魂。。。真的有爽到噢!!露珠发现自己已经爱上了这里,寻找心动的赶脚就来武汉欢乐谷,没有之一!就是平时票价小贵啊,搞活动神马的多益善啊!!!露珠发现自己的愿望一定是被老天爷听去了的说,感恩节有120元门票优惠的噢!活动一直持续到12月1日嘞!露珠给小伙伴们送福利了有木有!!!不要太感动。。。。。。

说起“感恩节”真是个煽情的话题啊!火鸡拔拔麻麻和我,画面真和谐有木有。。。每次想到老爸老妈对我滴爱,就陷入深深的感动不能自拔的说。。。。。!!!这回武汉欢乐谷搞了个大邮筒活动,还有亲子游戏神马的!有奖品送的嘞!感觉还是蛮有意义的说!女汉纸也有感性的一面表怀疑!!内心柔软的跟什么似的。。。。

感恩节将至,小伙伴们都不要忘记尽孝心哈!!!!重点是要来欢乐谷解放你的小宇宙咩哈哈哈哈。。。。。露珠在这里祝大家玩得嗨皮哈!!!附赠么么哒一枚!!!!羞羞….

武汉欢乐谷多彩的节庆主题活动也让人享受欢乐的无穷无尽,很不错!