武穴论坛

中文注册

我从武穴走过(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font size="4">是武穴人却不怎么了解武穴&nbsp; ,这次回来玩了一个多星期,有些了解了,只是我现在说的是武穴的反面</font></p><p><font size="4">我从武穴走过<br/>满城尽是垃圾<br/>到处都是破面的<br/>到处都是老阿姨</font></p><p><font size="4">我从武穴走过<br/>武穴赌的快乐<br/>老虎机嘟睹叫的欢<br/>二八杠声声喝的彩<br/>&nbsp;<br/>我从武穴走过<br/>武穴毒的快活<br/>果子吸的真逍遥<br/>冰儿溜的忘了我<br/>&nbsp;<br/>我从武穴走过<br/>武穴窑姐真多<br/>白天关门睡大觉<br/>一扭屁股两百多</font></p><p><font size="4">我从武穴走过<br/>武穴污风不断<br/>赌的倾家荡产<br/>毒的面黄肌瘦</font></p><p><font size="4">我从武穴走过<br/>武穴新话真多<br/>一万块钱叫一个<br/>小姐叫做肉一驼</font></p><p><font size="4">我再从武穴走过<br/>黑社会操纵生活<br/>看什么人民警察大盖帽<br/>说什么有事报告派出所</font></p><p><font size="4">我从武穴走过<br/>下一代人怎么活<br/>赌毒黄污何时清<br/>除非不过性生活</font></p><p></p>

嘿嘿,楼主走得好,你要是住几天,肚皮会气大,嘿嘿

我不想美化自己的城市,我只想说每个城市都有它不好的一面,我们一样活得好好的

<p><font color="#2b6fd5" size="5">楼主文笔挺好,就是眼睛有点小小问题</font></p><p><font color="#2b6fd5" size="5">不然,好东西怎么都错过了?</font></p>

<font color="#0909f7" size="4">如果把自己的眼睛当成目标, 那么你看到的全是障碍。睿智的头脑评论思想,平庸的头脑讨论事件,卑微的头脑议论人。世界的麻烦是傻子和疯子总是确信自己是对的.</font>

<p><font color="#0000ff" size="4">我个人分析一下楼主:</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">第一节可以看出楼主是个登徒子,谁人不会老呢?我想楼主是从石头里蹦出来的;</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">第二节可以看出楼主是赌徒,我也有回过武穴,怎么没注意到,只有赌徒才会去寻找;</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">第三节可以看出楼主是个玩意儿,回家省亲不是走亲访友,而是玩乐;</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">第四节可以看出是个老嫖客,不然作息与价钱都那么清楚;</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">第五节可以看出楼主是个瘾君子,觉得面黄肌瘦是因为毒,必定是楼主自己有经历.........</font></p><p><font size="4"></font></p>

haha

哈哈,沙漠里的月亮分析得很精彩啊!佩服![em01]

<p>大家都是武穴人吧 </p><p>有的事应该很清楚</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>干菜</i>在2007-6-1 18:55:11的发言:</b><br/><p>大家都是武穴人吧 </p><p>有的事应该很清楚</p></div><p></p><p>赞成楼主,那个要落下来的月亮什麽帝版主说话太毒了</p><p>这都是实事</p><p></p>