武穴论坛

中文注册
楼主: kaidian

[匡山西游] 有关黑网吧的真实报道

<p><font color="#f70938" size="5"><strong>还真搞不明白是怎么一回事?</strong></font></p><p><font color="#f70938" size="5"><strong>晕..........</strong></font></p><p>&nbsp;</p> <br/>

<font face="仿宋_GB2312"><font color="#000000" size="5">冬之火朋友:呵呵。我只是转一下楼主的帖子,现在校方所谓的代表们处处说我歪曲事实,且还大度的原谅我什么的话都说出来了。我真是感到悲哀啊,这是老师的文化素质吗?后面的作者:kaidian他们看不到?</font></font>

<p>此事大家都同情弱者,最好等到公检法出定论在议!在事实没弄明白前,让一些马甲越摸越黑.</p>

听说那个老师当晚真的喝了不少啊

<p><font size="4">强烈要求相关知情人士传上真实信息及图片!!!</font></p><p><font size="4">这件事弄个没完没了的,越来越蒙胧了。。。</font></p><p><font size="4"></font></p>

<p>个人感觉叫开店(KAIDIAN)的楼主,有如下感觉:</p><p>1.名字感觉不对,开店?呵呵</p><p>2.注册日期是2007年5月18号.</p><p>3.文章1</p><p>感觉楼主是专门上来发帖子说明此事的.</p>

<p><font color="#ee1111">有多少老师暂时没拿到当月的工资就叫骂。</font></p><p></p><p>这话说得明显不对,按时获得工资是每个劳动者的权利,如果拿不到工资的是你,你做何感想!!!</p>

<p>路过</p><p>自有人评说......</p>

不要骗了善良的人民

<p>这帖子好象也不是站在公正的角度出发的吧~~~</p>