武穴论坛

中文注册

网上买手机首先酷得乐,因为是武穴人的网店哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
你要换支手机用用吗?又想你的手机价格便宜,外观时尚漂亮还要是名牌的吗?作为武穴人,这样的美事当然要和父老乡亲们分享。
本人在深圳有正规渠道可购得满足您要求想买到的手机,对手机感兴趣或是目前正想买手机的老乡,请上我的个人网店:www.kodala.com 上去看看吧。本站现在老乡购买活动正在进行中,同时本人也要在此澄清一点,本站专卖高仿山寨手机及港行正版手机,是一个大众消费得起的手机天地;有适合学生的低价高品质的音乐拍照QQ聊天手机,有适合女性用的外观靓丽性感的手机.手表手机;也有适合男性用的尊贵高档有品味的手机,更有适合老年人的大屏手机,各种功能一应俱全:最新QQ视频版,来电语音报号,语音读短信,MP3,MP4,收音机,高清拍照,摄像,蓝牙传输,甩歌甩屏,来电翻转静音,全屏触摸,还有各种自行游戏让你惊喜不断!!
当然最主要的是我是武穴人,本着不欺骗任何人的心来对待所有顾客,实行七天包换,一年包修(非人为损伤),提倡网上支付货款,货到付款,让你买得开心更放心!!!

手机市场乱的很

楼主你的店开在那里

我想买部手机~~你加我QQ吧 370173490 (JT805)

店在武穴吗???????