武穴论坛

中文注册

[原创]是武穴人就要有点骨气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font size="3">在杭州打工的朋友不知道你们回家坐车的时候有什么想法没有?不过我是有很大的不满了,对我们市里不满,对车主不满,但是有能怎么样呢,你回家就要坐车啊,</font></p><p><font size="3">在杭州的朋友应该知道,从杭州到武穴和杭州到黄梅的车都是黄梅的人在开,我记得2006年上半年回家的时候回武穴和黄梅每天都有一班车,那时候的车票也便宜点,在车站买票我记得是120左右,在小商品市场里买票我记得最便宜的一次我是80,一般都是90-100.可是到了下半年,到黄梅和武穴每天就只有一班车了,他是到武穴的车开一天到黄梅的车开一天,票价他也涨起来了,车站买票是150左右,在小商品市场里买票是120,那是一分也少不了啊,车都是到武穴的,但是在人多的时候就有很多人就没有位子坐了,没有位子的主要是在在小商品市场里买票的人了。最让人生气的是现在了,他把到武穴的车不开了,只开黄梅的车,车也是到武学穴的,但是他是不到武穴市里是到花桥,在车站里是买不到到武穴的票,只能买到黄梅的票,他说把你送到花桥还是多送了呢,这么说来还是我们欠他的人情了啊。更让你气的是,不管是多大的孩子都要票,就算你是在车站里买的票,小孩没有1.1米,在车站里让你上了车,等他把车开到外面后他会再向你要的。你要是不给,他就威胁你说把你在黄梅赶下车,怕了吧,都那么晚了,你还有小孩,你想不钱他也得给啊。因为你在车站买的票是到黄梅,他有权在黄梅把你赶下车啊。要是你在小商品市场里买票,有小孩你不买票他根本不让你上车的。</font></p><p><font size="3">在杭州的武穴人,以后能坐火车的话就坐火车吧,不行的话坐到蕲春车在花桥下车也可以啊,反正都是到花桥的。都不知道武穴的领导怎么想的,为什么把线路卖给黄梅人了。</font></p>

武穴到深圳/广州/珠海的车也是如此,都是黄枚人开的.

<p><font face="楷体_GB2312" color="#1a42e6" size="5">无奈</font></p>

<p>不是卖给人别人了。有钱就买给谁了还是比较符合规律的。主要是竞争不够。</p><p>现在能要求的是麻城到上海的火车快点。麻城开出的那辆车太慢了,要提速了。</p><p></p>

<p>黄梅人自己可能有车队,或者合作得很好。所以运输能搞得好。</p><p></p>

<p><font size="5">是啊,就是来回黄冈也是外地人开,很少我们自己人开,也搞不清楚为么事?</font></p>

<p>去年春节我是在站里买的票  可是把我送到花桥就要我们下车了  说再帮我们找个面包车送我们回武穴  等了半小时没看到车的影子  真是气人 现在平常都坐火车回去了 空调车也就要98块 到九江挺方便的  一出站就可以坐武穴的汽车回武穴   就是春节的时候人多坐不上</p>

<p><font size="7">那车也是黄梅人开的</font></p>

<p><font size="6">哈哈哈哈...不坐车,走回家不就可以啊!</font></p><p><font size="6">开个玩笑</font></p><p><font size="6">当今社会就是这样</font></p>

<p>缺乏车队运营的人。</p>