武穴论坛

中文注册
楼主: 长江浪人

武穴生我养我的地方,不要在任黄冈人宰割了!!!!!!!!!!!1

<p>其实武穴已经丧失了在黄冈领先的优势,黄州有黄冈市直在那里,武穴没得比;不过马上也会被麻城拉下来,甚至被蕲春超过(蕲春今年前四个月招商协议额达40多亿,固定资产投资这几年一直比武穴高得多).</p><p>其实这些都与黄冈搞平衡战略有关,导致武穴的地位一步步下降.</p><p>去年,就看到黄冈把外地客商团从蕲春带到黄梅四处转,从武穴过路也不来武穴看一下.</p><p>诸位难道不生气吗?</p><p>燃料乙醇项目到现在还搞不定,就是与黄冈政府上报的力度不够有关.象燃料乙醇项目,省内的稻花香集团,金龙泉集团都早已有好消息了,而武穴的还不知道,怕是会泡汤.</p>

<p>我93年第一次从武汉坐车回武穴,路过黄州,在一个破屋墙上写着"建设大黄冈"笑死了,可现在呢,武穴再没法比,气死了,</p>

有什么办法呢???

黄冈的行政区划分问题现在是越吵越严重,我想我们武穴脱离黄冈也是迟早的事。。。。不过我们武穴在黄冈的优势一直是很强的,其他县市要想超过我们武穴还不容易。虽说麻城的交通过些年后会很好,可是我们武穴也不弱呀,,随着长江大桥的建成,京九到武穴港支线的开通。。。。

什么时候能摆脱县级市呢?早就应该跟黄冈脱钩了!

<p>武穴一定要振兴!武穴一定要强盛!武穴一定要青山绿水!武穴一定要团结!</p><p>明天的武穴我相信一定会更好!</p><p>不是因为武穴是我的家乡,我夸奖她!</p><p>武穴有那么好的地理优势,武穴不得不发展!</p>

<font face="隶书" size="6">有人说以前的武穴是一将功成万骨枯,我同意,可不管以前怎么样重要的是现在,不能再等了同志们,我认为路是自己选的,一切都要靠自己。各位看官,大家努力吧</font>

发展才是硬道理,没有势力什么都是扯淡.

<p>大家一起为武穴的明天发展才是硬道理!</p><p>所以说有实力的老乡,还是把实业搬回武穴吧!</p><p></p>

<p>关他什么破厂,就算有你这个厂</p><p>我们穷苦的老百姓也 得不到好处。</p><p>都被 当官的吸光了。</p><p>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>老子要杀人,先把武穴的贪官杀得精光!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>