武穴论坛

中文注册
楼主: 流浪家园

[匡山西游] 世纪星幼儿园,别忽悠人了

关闭 [复制链接]
园长家访了,相信事情也解决好了吧!

回村长:在武穴吧贴不上,后来在贵宝地上贴,那天下班回家才知道园长来家访了,我老婆没跟她提这个问题,我们也不知道教育局是怎么规定的。我也只是从网友跟贴中知道有:“一般的幼儿园规定是请假一星期退伙食费,两星期就要退保教费.”这回事。我贴的目的,不是要回这个钱,而是给大家一个参考,在孩子上学时有个取舍。2009年上半年我是想换个幼儿园了。
       这个幼儿园以前好象是周日也上学的,我女儿上的时候是小班的下半学期,我女儿一直是老婆在带着,养成了娇气的性格,不愿意好好吃饭。因此,我决定早点送到幼儿园去锻炼锻炼。上了没几天,幼儿园发了个通知,说了好多理由,决定双休日不上学了。其中有一条我一直记着:为了培养亲情,增加跟父母的接触时间。天,我是因为小孩一直跟在父母边上,脾气变坏,才决定早点让她上学,幼儿园却以这个为理由双休日不上学。一个通知,少了这么多的上学时间,却又没退回一分钱。我们没提这个问题,好象其它家长也没意见。

呵呵。。。我只知道我们武穴的几个正规负责,能培养幼儿全面发展的幼儿园,,、
市直机关幼儿园
二小幼儿园
粮食幼儿园
港口幼儿园
天池幼儿园

谢谢楼上。它这个广告太能吹了。我要换幼儿园了。

现在教育方面的一些麻烦事确是个令家长头痛的问题,维护自己的合法权益,大家支持你!

多谢楼上超板。顶到幼儿园开学,让孩子家长少上当。

又到幼儿园开学时,顶上来大家参考一下.

原来幼儿园在早饭过后还有一点早点心,但是2008年下学期就没了,不管是不是在幼儿园吃早餐,学费没少.

天哪,我还一直在打算以后也把孩子送到那里去,因为听大家都说那里条件不错。看来我老公的话没有错,那里贵的原因并不是因为什么教得好,而是条件优越,她得把本顾回来。呵呵,我楼下的一家也把孩子送那上了半年之后也转回市直机关了,我问了一下他,他也含糊地说那里不好,具体的也没说得太仔细。
看来,广告效应真的是很厉害!

楼主太过激了吧,我儿子也在世纪星,感觉世纪星挺好的。我儿子以前在我家附近的一所幼儿园老生病,去年9月份到世纪星后一次也没病过,还长胖了,他爷爷奶奶还挺高兴的。他们老师挺有责任心的,感觉那个园长也挺实在的,我们家对这个幼儿园挺挺满意的。