武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[周边县市] 你看过之后,会不会也为之动容?

不知我们武穴有没有让人如此感动的人和事!来点真实的感动,无需文笔的宣染,感动发自己内心,太多的宣染可能让人更觉浮躁,希望朴实无华真实的东西更多的出现在这个论坛上!在这个论坛很多人都喜欢看一些摄影作品,可能其原因就是因为这些摄影作品比文字来的更真实吧!

我真的不知道该说些什么.........................
想起我的老父亲曾经在秦岭大山里面挥洒激情和青春。
如今在家里守着几亩水田旱地;
他们那一辈的人总是让我们如此感动!

不知我们武穴有没有让人如此感动的人和事!来点真实的感动,无需文笔的宣染,感动发自己内心,太多的宣染可能让人更觉浮躁,希望朴实无华真实的东西更多的出现在这个论坛上!在这个论坛很多人都喜欢看一些摄影作品, ...
中国农业 发表于 2009-7-26 17:31

应该是有的,只是没 人去关心。

我真的不知道该说些什么.........................
想起我的老父亲曾经在秦岭大山里面挥洒激情和青春。
如今在家里守着几亩水田旱地;
他们那一辈的人总是让我们如此感动!
ledmind 发表于 2009-7-26 17:36

你应该为有这样的父亲而感到骄傲,多听听他的过去,对你的以后绝对有帮助。

12# ledmind
用你的文笔把真实写出来!

12# ledmind  
中国农业 发表于 2009-7-26 17:46

对,真的可以。

你应该为有这样的父亲而感到骄傲,多听听他的过去,对你的以后绝对有帮助。
龙行天下 发表于 2009-7-26 17:44

是的。
看到此贴我有种泪流满面的冲动(应该是感慨);心里堵得慌。
他们那辈人经历过大饥荒、文革、为新中国的建设献出了自己宝贵的青春。
没有一丝怨言;有的只是无限的自豪和回忆;
他们不求回报什么;
像如今的一些人(可能包括我自己)做事之前考虑的是我能得到很么。而不是我能付出什么。

12# ledmind  
中国农业 发表于 2009-7-26 17:46

谢谢!
写别人或许可以;
但写我的父亲可能不成;
过段时间回去收集些素材再看了。

是的。
看到此贴我有种泪流满面的冲动(应该是感慨);心里堵得慌。
他们那辈人经历过大饥荒、文革、为新中国的建设献出了自己宝贵的青春。
没有一丝怨言;有的只是无限的自豪和回忆;
他们不求回报什么;
像 ...

ledmind 发表于 2009-7-26 17:55

最危险的是现在年轻人崇拜的方向令人担忧啊

17# ledmind
付出与收获往往不成正比,每个人可能只是在寻找心里平衡点!让我多点感恩的心,多点感动的事,让我们眼泪为感动的人和事在流吧,尽量洗刷我们心中的冤恨吧!