武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[武穴资讯] 武穴到处开发商几乎异口同声:“2880一平米”!3200超上!

鹏程万里 发表于 2011-2-8 09:22
回复 红花郎 的帖子

照你这一算,亏本是定了的?

现在房产的泡沫太多。

鹏程万里 发表于 2011-2-8 09:35
回复 红花郎 的帖子

其实,凡是武穴本土的,随便转一下,那里要什么最低2880,如果是居住,同样是框架结构 ...

同样是框架结构,位置也不比东磁差的2100就能买到.....

这价格,现在估计比较困难。。。。。

不买了呗,
涨到一万都可以

回复 广济山牧 的帖子

你要吧?你要的话可以找我
前天,步行街面向烟草的3楼,141个平米的新房什么也没有装修的2300元一平米成交
信么?
这个事情我特地去开发商那里打压他们,我问:
“你们不是说2880不还价吗?”
为什么他们能这么低?
想知道开发商怎么回答我吗?

鹏程万里 发表于 2011-2-10 14:00
回复 广济山牧 的帖子

你要吧?你要的话可以找我

这二手房,当,2007年,大楷1200,四年投资翻一翻,也不错。。。。

说说开发商怎么回答你的?

回复 广济山牧 的帖子

开发商说,人家是前两年开发的,什么都便宜!
你看,他也不和我争吵,从中我发现。
1.他们对于自己的高房价明显的自己就底气不足!但是,为什么还咬价不放呢?难道他们开发商之间有什么不成明文的潜规则?
2.我脑子不好使,你也给帮忙想想吧

鹏程万里 发表于 2011-2-11 10:05
回复 广济山牧 的帖子

开发商说,人家是前两年开发的,什么都便宜!

哈哈。。。

房子涨价,大家都去买。。。。

房子跌价,大家还回去买????

国人多喜欢买涨不买跌。。。。。

早年老动力机房子980时,谁买??

有价无市,让它们玩去吧

操!   
此回复虽有且仅有一个字,却深刻地表达了回复人的深深的厌恶与反感的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的功底和信手拈来的写作及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,厌恶中之绝笔

房价很多真是炒起来,有购买需求价格就不会低下来。

“中央几次打压房价都是越压房价越高,难道,中央和房地产商是一道的?这个肯定是不可能的!既然不可能,那么中央就这样眼睁睁的看着房价一路飙升,一路把中国这个泡泡给捅破?
   武穴的中层居民,靠一对夫妻4000左右的工资,不吃不喝要多少年才能买得上房子?”
   房价,就让她去疯狂吧!股票在5000点的时候有多少人会跌倒1600?

针对你说的,我澄清:政府是在出台多项政策调控房价,但是香港首席经济学家郎咸平说了,社会主义特色让房价难以跌下来。现在大多数房地产商没多少资金,却可以向银行贷款,群众可以按揭,房子卖不出去的话欠银行的钱就还不回去,银行破产减产国家税收等各方面将受影响,因为社会主义中国的银行是属于国家的,原因可复杂了,你可以搜索一下郎咸平的报告。请没有买房和买车的朋友一定认真的看一下,看后再决定,