武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[武穴资讯] 武穴到处开发商几乎异口同声:“2880一平米”!3200超上!

贪婪过后是死亡

要买就到城东新区去买块地皮自已盖,前期把基础打牢,盖个一层再说,等以后有钱了再加层装修。
这样又经济又能升值,更为避免下一代沦为房奴,提前打划算!

红花郎 发表于 2011-2-6 19:43
要买就到城东新区去买块地皮自已盖,前期把基础打牢,盖个一层再说,等以后有钱了再加层装修。
这样又经济 ...

城东新区去买块地皮自已盖?

比较困难,买块地皮基本不可能。。。。

等吧 ,过几你也会来个房子泡沫经济,让那些炒房的人,去死吧,吭人咱们老百姓啦。

先来个预算,房买完后五年内要交的钱:
房价下限2600元/平米*120平米=312000元。
契税:总价31.2万*1.5% =4680元
印花税:总价31.2*0.05%  =1560元
交易手续费:3*120平方数=360元
土地出让金:总价31.2*1% =3120元
土地登记费50元每件
印花版税5/件
房屋登记费80元/件
工本费10/件
营业税。5年内出售的31.2万*5.55%= 17316元
个人所得税总价31.2万*1.5% =4680元
高档住宅:总价31.2万*3%=9360元
高档住宅增值部分5年后出售也要交31.2万*5.55%的税=17316元
看你是不是满五年的产权了,并不是指住满五年且是唯一的住宅
合计= 34.85万元                    5年内出售的=37.05万元(不含利息)

红花郎 发表于 2011-2-7 19:43
先来个预算,房买完后五年内要交的钱:
房价下限2600元/平米*120平米=312000元。
契税:总价31.2万*1.5%  ...

5年内出售的=37.05万元/房价下限2600元/平米*120平米=312000元。
==20%

房屋维修基金未计。。。

房价升20%,只是保本???

对,我算的是毛坯房。

城市小,房价高。原来听说房价高很大一部分是腐败造成的。需要向各个部门进贡烧香。

回复 红花郎 的帖子

照你这一算,亏本是定了的?

回复 红花郎 的帖子

其实,凡是武穴本土的,随便转一下,那里要什么最低2880,如果是居住,同样是框架结构,位置也不比东磁差的2100就能买到!位置比东磁好的,也最多2400
我可不是胡乱瞎编哦!是知道确切的房源哦
刚刚回来,我到什么东磁,什么国际花园,到处房地产商异口同声一个价:“2880起步,不还价!”
当时,我要是兜里的钱充裕一点,我要是冲动一点,就肯定上他们的当!
今年是肯定有人,有好多人去买了的
买了的就但愿房价涨!我这没有买的,就眼巴巴指望房价掉!
观望!观望!就是不买!