武穴论坛

中文注册

武穴爱心骄傲,湖北日报刊登“葭颦姐姐的慈善日志。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
七年时间.  湖北十六个县市.  五百三十二名贫困学生。
让我们随着葭颦姐姐的日志一起分享她的甜酸苦辣。

姐你太伟大了,我们要向你学习!

向葭颦学习!

真是太棒了。祝贺!

谢谢大家数年来对湖北爱心社公益事业的支持,也谢谢大家对葭颦的信任!正是因为有这么多爱心朋友和志愿者数年如一日的默默支持,我们才能得到越来越多媒体的关注和支持!

湖北爱心社现正在展开的工作是:
1,对第十三批贫困生进行走访资助;对所有受助学子继续展开深层次的心灵援助和后续经济援助。
2,展开爱心书屋、爱心超市的建设。目前是从武穴市开始试点展开,一旦试点成功,将在全省各地陆续铺开,期望能惠及更多需要帮助的孩子们。
3,正值武汉走入地铁时代之际,湖北爱心社拟定于2013年4月30~5月1日(暂定)举办一场以“大学生--贫困学子一帮一”集体乘地铁、观武大、赏花、参省博省艺为形式,名为 “传递正能量,开启你梦想”的爱心公益活动。
4,对于新加入的湖北省各地分社进行大力扶持和规范化运作指导。

以上所有工作都需要各界朋友给予我们支持和关注,希望朋友们能一如既往地支持湖北爱心社的爱心事业!
葭颦在此代表湖北爱心社全体成员对朋友们真诚地说:谢谢!非常感谢!

已经上人民网了。钦佩学习中~~~

粟米 发表于 2013-4-20 01:51
姐你太伟大了,我们要向你学习!

呵呵,妹妹,其实你和我是一样的。

村长小麦 发表于 2013-4-20 08:50
向葭颦学习!

呵呵,我没什么好学习的,一个普通女人罢了,只不过比你们一般人多经历了一些生死劫难而已。

荆楚网+武穴 发表于 2013-4-20 09:44
真是太棒了。祝贺!

因为大家无私的支持,才有爱心事业得到关注的今天。

真我的风采_ 发表于 2013-4-21 21:09
已经上人民网了。钦佩学习中~~~

是吗?我不知道呢,忙忙乱乱的,没注意。。。。