武穴论坛

中文注册

[饰品] 周大生,看你还能走几远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
13年定亲的时候买的一条链和吊坠,想去中百周大生的柜台去编个绳子,结果那个女营业员说15块,我说别人其他金店里编都不要钱,你们这里还要钱。然后问我哪里买的,我说你们柜台,以前中百一楼工贸那里啊。那女的又问了几遍,我再想,你妹的,耳朵有问题吧。然后她叫来老板娘,那女的更是有问题,说让我拿发票来。我说,你拿个放大镜照下不就可以看到标记了么。那女老板娘说:我哪里晓得你是哪里买的。。看到她那个弱智样,我真是无语了,你妹的,周大生不是全国联锁么,然后这家是你私人的品牌啊,哪里买的不都是你周大生的么,况且还就是在你家买的。买的时候把你不知道侍候得有几多,钱一付,她们就是大爷了。而且周大生在年初的时候不是出现过了质量问题么,电视上都报道了里面惨了水分的,姐当时不知道几想退得啊,你妹的,结果没来退。好吧,看你妹的还能开几久。

在外地编过戒指不要钱的,这没有什么成本,人员空闲帮忙下大家都好

有些金店就是没售后,郁闷啊,我妈在烟草对面买了金项链,被我儿子拉断了,那金店免费接好了,我婆婆在刘家巷那家买的项链,断了,拿去修,居然还要出5块钱,太不爽了

小华`` 发表于 2014-11-1 13:54
有些金店就是没售后,郁闷啊,我妈在烟草对面买了金项链,被我儿子拉断了,那金店免费接好了,我婆婆在刘家 ...

恩,太不讲信用了,没良心的东西

呵呵……不能说周大生能走几远啊!只能说武穴的周大生能走几远??

这样的售后服务肯定走不远